Зато, когда взвесились, оказалось, что поправились всего на 400 г., хотя вроде уже и кашки начали кушать. Хотя с нашим-то весом, можно парочку месяцев вообще не прибавлять
У нас, на октября тоже конечно не сахар. НО все талончики медсестра всегда сама приносила домой. А если надо что-то, то на приеме выписывали... Бред какой-то
Мне кажется тут надо идти и жаловаться. Если так и будете молчать, то ситуации и не измениться. Вам это надо?
талончик к неврологу дали 1 раз только, остальные (в 3 и 6 мес) надо было прийти рано утром в определенные дни и торчать в очереди час минимум. и то не факт что достанется
. вообщем, невролог там самый востребованный спец видимо. к остальным спецам ходила только один раз. может к ним тоже сложно попасть- не знаю
???) ну и до кучи поставила нам мышечную дистонию и тонус повышенный, после того как велела раздеть ребенка до пампа (а дело было в январе и она сама была в свитере и в халате), а Данька от холода и от испуга (у нее руки ледяные были) скукожился весь... Так что я киваю и иду подальше от таких "спецов"
... Все нет талонов... Сначала переживала, а теперь думаю - а зачем нам это?... если что - я знаю, к кому пойти и провериться.. без талонов, нервов и очередей...