автор: Пантера
Наташенька,Максим, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ с РОЖДЕНИЕМ АРТЕМА!!!!!Как хорошо, что все прошло быстро и как положено! УРА!!!!! Здоровья вам, счастья и всего-всего!!! автор: Aprilmoon
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! какой Артемка у вас красавчик!!!
и в маму и в папу!!!
молодцы!!!
здоровья вам и успехов в воспитании!!!
автор: Девочка из Космоса
Наташенька, Максим! Поздравляю вас с рождением сыночка и с новым статусом мамы и папы!!! Пусть богатырь растет здоровеньким и радует родителей! Будьте счастливы! автор: nancy
Спасибо всем огромное. Думаю Натка ещё не раз каждому скажет подробное спасибо, когда будет тут.автор: Ля
автор: Кисюня
Артемка, ты прям солнышко. У тебя замечательные родители.
Расти большой, радуй маму с папой
Здоровья и благополучия вашей светлой семье.
автор: Klassik
Наташенька и Макс, свои чувства и поздравления я сказал вам по телефону. Вы вместе сделали большое дело.Я знаю как сильно вы любите друг друга и я уверен, что совместные роды добавили в ваши отношения ещё одни нотки нежности и заботы.
Мы надеемся, что однажды познакомимся Артём Максычем.
Макс, спасибо, что сообщил.
автор: SVetok
Такой манюнечка классный!!! Пусть он растет на радость родителям и не болеет!
Еще раз поздравляю!!!!!!
автор: Natylya
Какое чудо!!!!! автор: victoria
Чудо-малыш)))))!!! с волосиками
Отдыхайте, набирайтесь сил!!!!!
автор: barometr
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!УРАААААААА!!!!
Поздравляю!!!!!! Как это классно!!!!
Кросафчег!!!!
Наташа молодец! Макс, не подкачал!
автор: Via
кто-нибудь знает как там у них дела?автор: Ксюня
Ребята, я вас тут еще не поздравляла. Так вот: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!УРРРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!! Артемка солнышко!!!!!!! P.S. Отдельное поздравление от мамульки

автор: Июльская невеста
Были сегодня у Натки.Смотрели в окошко!Всем передает спасибо!Очень счастлива!!!Все у них очень хорошо!лучше просто не бывает!!!!!!!!!!Тьфу,тьфу,тьфу на них))))))))))))
автор: natala
Натуля и Максим, поздравляем от всей души!!! Здоровья маме и Артемке и скорейшего возвращения домой!!! автор: Натс
НАТА И МАКСИМ,ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С СЫНОМ! Желаем достойного продолжения рода!...а кто-то уже обещал ему сестренку...
Артемку с его ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаем скорейшей выписки мамочки и Сына из роддома!
автор: Фусяка
Наташенька и Максим, поздравляю вашу чудесную семью с рождением первенца!!! здоровья вам, я просто уверена, что у вас с Артёмкой всё будет супер! Ну надо же 3 дня на форуме не была, а тут ТАКИЕ НОВОСТИ!!!
автор: Искорка
НаташаЮ,Максим!!!!УУУУУРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Поздравляем с рождением сына!!!Будьте счастливы!!!!Здоровья вам крепкого!!!!!Богатырского!!!!
Какое счастье-совместные роды!!!!!
автор: sweetlanka
Поздравляем с новым статусом - Мамы и Папы!!!Артёмке - расти крепким и здоровым мальчуганом!
автор: Nancy
Дорогие мои!!!!! А вот и я! Самая настоящая Nancy!!!! Мы сегодня выписались домой!!!! Ощущения нереального праздника!!! Читаю ваши сообщения и чувствую, что у меня индивидуальный новый год) Спасибо вам всем огромное за ваши теплые слова и пожелания!!!!У нас все хорошо! Обязательно как смогу напишу подробнейший отчет. Так много всего хочется вам рассказать! В целом все просто отлично. Роды прошли быстро и настолько легко насколько только может даться такое важное событие как появление нового человечка на свет. Малыш и я полностью здоровы, после родов я восстановилась часа за два и уже мечтала только о том, чтобы нянчиться с маленьким. Возможность такая у нас была благодаря совместному пребыванию - была с моим крохой круглые сутки поэтому теперь чувствую себя "бывалой" мамашей. Молочка у нас много, кушаем отлично, ведем себя просто по ангельски(ттт
) От роддома, врача, родов впечатления очень хорошие. Есть свои трудности и сложности, есть усталось, гормоны скачут и настроение меняется но все это забывается в одно мгновение, когда смотришь на нашу кровиночку, на нашего долгожданного малыша, чувствуешь его сладкий запах, заглядываешь в его озерно-голубые глазки!МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!
автор: Holly
автор: Визажист
Наташенька!! Ты уже дома!!!!! Здорово!!!!!! Растите большими и не болейте!!!! Высыпайся в свободное время! автор: Aprilmoon
ой как здорово!!!так мило,душевно, так по-матерински!
еще раз поздравляю!
берегите кроху!
автор: Nancy
Эх, где ж тут зевающий смайлик!Доброго утречка всем!!! А мы даже выспались! Цвет глазок еще не определился, они в 5 дней у всех голубые))) Я так понимаю, через недельку-две будет понятно. А вот волосики папины! Бронзовые такие, а совсем не мои черные. И ушки его
автор: Визажист
Натуль, подожди)))) И волосики могут потемнеть автор: Lelya
Наталька, привет!!!)) Так здорово читать твои посты, они прям наполнены нежностью и теплом!
И если можно - фотки.. еще хотим))
И с отчетом не затягивай, безумно хочется все в подробностях узнать!!!
автор: Lelya
Боже мой...!!! какие ручки, какой носик, какой миииилый Тёмааа!!!!
Поздравляем вас с Максимом!))
автор: MiLena
очаровательный малыш!а у нас глазки были с рождения и где-то с недельку темно-претемно серые, а сейчас-черные.
автор: Катеринка
Наташенька, рада за вас что вы уже домарастите здоровенькими, маме желаю высыпаться каждую свободную минутку
автор: ВикToryя
У меня даже слов нет.... автор: umo4ka
Наташенька,я вас от всей души поздравляю с прибавление в семье!!! Артемке желаю расти богатырем, крепеньким,здоровеньким.Ну, а родителям конечно терпения и счастья!
Вы большие молодцы, и даже во сне,всем понятно,что у Темы все "класс"!автор: Ксюня
Наташа, это просто замечательно, что вы себя хорошо чувствуете. Я очень за вас рада А я вообще родилась с черным пухом на голове

автор: Ivanova
Наташа, я вас тоже поздравляю! Эмоций и правда море такое событие вызывает. А 13 число для нас с тобой стало счастливым

Пожалуйста, подождите.