Буду теперь почаще к вам заглядывать. Столько всего интересного здесь!
 Буду теперь почаще к вам заглядывать. Столько всего интересного здесь!У меня на первом УЗИ был единственный вопрос, сколько их там
 Когда сказали, что плодное яйцо одно, я тут же заявила, что теперь двойняшек исключаем, зато остались близнецы. Гинеколог посмеялась... А потом на четвертом УЗИ очень удивилась, когда увидела, что у нас еще и второй человечек
 Когда сказали, что плодное яйцо одно, я тут же заявила, что теперь двойняшек исключаем, зато остались близнецы. Гинеколог посмеялась... А потом на четвертом УЗИ очень удивилась, когда увидела, что у нас еще и второй человечек   Он спрятался и спал, так что его и не сразу заметили. Папочка, когда увидел второго, в такой улыбке расплылся
 Он спрятался и спал, так что его и не сразу заметили. Папочка, когда увидел второго, в такой улыбке расплылся   Теперь оба в нетерпение, кто же там - мальчишки или девчонки
 Теперь оба в нетерпение, кто же там - мальчишки или девчонки   

А если серьезно, поздравляю всех с пузожителями!Какое ж это счастье. Всем вам, по-хорошему, завидую, столько приятных, волнительных, трогательных моментов впереди.
 А если серьезно, поздравляю всех с пузожителями!Какое ж это счастье. Всем вам, по-хорошему, завидую, столько приятных, волнительных, трогательных моментов впереди.  

Моя мечта..
  Моя мечта.. 

все таки интересно так-сразу два))
 все таки интересно так-сразу два)) 
 а в остальном все замечательно
 а в остальном все замечательно   

спасибочкииии)
 спасибочкииии)