Пришли на 15 минут раньше назначенного - показалось, что целая вечность прошла, я даже не знаю с чем сравнить внутреннее состояние наверное с ГОСами или с защитой диплома - вообщем перетряслась вся пока ждала очереди.
Весим мы 409 грамм, всё в норме, всё хорошо - доктор сказал что ребёночек не будет крупным (у меня три племянника родились на 2700-2800 семейное значит). Сделали фото - он такой хорошенький мой малыш, когда дали послушать как стучит сердечко я даже заплакала.
Я так по нему скучала всё это время, сейчас опять буду каждый день считать до следующей встречи.
.Гы
)))...получилось все с точностью до наоброт! Мальчик! Причем 100 %. Этим самым местом лежал прямо к нам! И даже фотка есть! Ни с чем не спутаешь! Ну, невесты, берегитесь!!!!
Самое главное - все показатели в норме. Весим мы 457 граммов. Срок по УЗИ 21 неделя и 5 дней. Малыш крупный - кости крупненькие. Да и не в кого миниатюрным быть. Я сама на 4 600 родилась. Сколько ни пыталась "уломать" врача посадить меня на диету - никак! "Отстань, - говорит, - все у тебя в норме, в соответствии с твоим ростом!". Вот так вот! Сегодня ерзали весь день в животе - тоже переживал, видимо. А сейчас дрыхнет! Тишинаааа такая... В обще, как-то так! Впервые услышала стук сердечка! Как у зайца! Быстро-быстро! В общем, довольные мы пришли и мирно всей семье вместе с котом улеглись спать. Меня вот только совесть замучила - пошла отписываться на форум! Спасибо всем, кто за меня переживал и кулачки держал!
А папа да, мучил доктора. "А где ноги? А где сердце? Почему пальцы не считают???? А он что - прямо на меня смотрит????" Я еле сдержалась, чтоб не засмеяться!!!
Светик, конечно, будем дружить!!!!
Я сама очень дочку хотела, получился мальчишка, но я даже не расстроилась. Сейчас даже не представляю как это-быть мамой девочки. А папа наш уже собирается с сыном на чемпионат мира по футболу, на рыбалку и мечтает купить машинку на радиоуправлении
Да,извиняюсь, на форуме появится ещё один жених. У нас будет мальчик: пока маленький, но хорошенький