Привет всем!
А у нас вчера было первое УЗИ!!!
И, правда, всех чувств не передать! ещё с утра начало потрясывать, а пока сидела в небольшой очереди, так и вовсе, сердце билось через раз. Очень переживала, а вдруг там ничего нет...
И, лежа на кушетке, вытерпев самую длинную в жизни минуту молчания врача, робко спросила - "Доктор, ну что там у меня?..." Он перестал водить по животу этой холодной штукой, удивленно посмотрел и сказал - "Как это - что??? У тебя там РЕБЕНОК!!! А ты что, не знала?"
Дальше было лирическое отступление, я захлебываясь чувствами от новости, поведала ему про наши ЖК, а он мне про свой секрет, о том, что видя, как сейчас учатся и сдают экзамены студенты, очень боится ходить к врачам, если что заболит... И ни сколько не удивлен халатности в этой сфере...
После, включил послушать сердечко!
Бьется! Шелест или шуршание ритмичное, очень приятный звук!!!
Я несколько раз спрашивала - "Ну как там? Все ли в порядке? Все ли как надо?" Он кивал головой и говорил "Угу". Ну и хорошо!!!
После всех замеров врач сказал, давай кашляй, будем его будить, чтоб мамке фотку сделать, спит он там. Я старалась, но лялька только один раз ручку подняла - и дальше дрыхнуть...И пусть спит, я и так посмотрела!!!
Там круглая, как теннисный мячик, голова , нос - пипочка, ручка с пальчиками, тело - как маленький баклажанчик и пяточка...Непередаваемо!
Меньше 5 см, а уже ЧЕЛОВЕК!!!!!
Срок нам поставили по последним М (я думала они до дня скажут

)
Ровно 11 недель! Малышня!