А так по сути нельзя сказать, что второй скрининг более информативный, их действительно в совокупности смотрят
А так по сути нельзя сказать, что второй скрининг более информативный, их действительно в совокупности смотрят
Вообще, не понимаю зачем она так сделала-это же недостоверный результат.Мой врач меня не направляла на этот скриннинг до УЗИ, так как надо было точно поставить срок, ну и данные УЗИ нужны были
Когда мой муж в нашем первом триместре сдавал этот анализ,результаты потеряли.Он пошел к заведующей лабораторией в надежде там в журналах записи найти-ничего не было.Она прямо на месте анализ взяла и результат ему тут же сказала,а было это все во второй половине дня,точно после обеда уже.
группц и резус, а просто общий. я когда пошла первые анализы сдавать - то он был в том числе. и теперь мне его будут всегда назначать, правда чуть реже чем мочу...но...) там смотрят время свертываемости крови, всякие там компоненты крови...я медик, поэтому точнее не могу сказать. зубы чистить можно конечно:) но аккуратно! потому что если проглотить хоть чуть-чуть водички,может подняться уровень глюкозы:) и замучают повторными анализами!
у меня так было в период моего легкого токсикоза... попала водички, напугала врача и себя)))
кстати,еще есть коагулограмма, ее тоже надо сдать в первом триместре, и тоже натощак!!! Общий анализ крови многие врачи тоже рекомендуют делать натощак!
а результаты обычно готовы от пары минут до недели:)
Не знаю на сколько он обязательный, но у меня в обменке по нему графа есть
Видимо, для тех у кого кровь хорошая, он и необязательный
Эх, лучше я б была по анализам этим неосведомленной
а ведь сколько еще предстоит этих анализов ...............
ну там можно не на голодный, просто не советуют наедаться до отвала перед анализом
зубы, чистить можно при этом анализе мне было, а есть - как раз нет