А во-вторых - эта темка именно для обсуждения фотографов, где, кто может запечатлить "вашу красоту в положении". А хватаемся мы этими самыми фоточками в другой темке - в ФОТОХВАСТАХ!!! Прошу не путать эти темы.
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=24&id_theme=5387&p=7
И давайте будем солидарны к чужим мнениям и высказываниям

Вик,Алён,вы ж не были в такой ситуации???Вам то фото быстро отдали,а мы ждали и немало,надо заметить...Хотя ,если честно,уже и не надеялись!!!Милена та ,вообще,осталась без фото...Приятно думаете???А кто-то из-за Марины остался без фотосессии!!!Нормально????Вы сами-то поставьте себя на наше место....Уверена,что вы вели бы себя аналогично!!!
Вашу позицию можно понять.У вас с Мариной приятельские отношения и защищать тут её ,конечно,"ДОЛГ ЧЕСТИ"

Алён,я не поняла твоего поста про подтирание темы...А зачем это делать???Чтоб ещё масса человек попалась на эту удочку???

И откуда вот,Ань,тебе известно,что мы в такой ситуации не были,а?!!!

Вик,а потом согласись,что по году,1,5 ждать-это бред какой-то!!!Деньги-то она не гнушается сразу берёт,а работы годами жди...Если ты согласна так долго ждать,то Я нет...Не понимаю и не пойму НИКОГДА!!!Мы работали и с другими профи,причём не хуже Марины и фото они нам отдавали через неделю,максимум через две...А Марина,я так понимаю,совершенно не умеет распределять своё время..Раз такие накладки выходят!!!
Вот ты пишешь о том,что у неё другая жизнь,проблемы....Мы в её положение долго входили,а она в наше что-то не очень....Уехав в другую страну и оставив людей с невыполненными заказами,она даже не удосужилась сообщить о том,что переехала,что о нас помнит....Вика,если бы она хоть иногда давала о себе знать,отвечая на мои сообщения,то и проблем бы не было....
А ещё хотела спросить о каких письмах с угрозами идёт речь???Не просвятишь???

Видно просто что у модераторов и администраторов личная неприязнь
Но не стоит очернять админов и модераторов как сайта sv-nn, так и св-мама.
Администратор – создаёт и развивает.
Модератор – следит за порядком
Форумчане – используют предоставленную площадку и материал администратором, пополняя форум своими знаниями и советами.
Администратор и модератор пытаются защитить вас от подобных ситуаций, а не лично от, в данном случае Марины. Мы разбираем ситуацию,а вы личность.
В каком месте админ деспот?
Чтобы вы не путали меня с админом, т.к. у СВ-МАМА администрация своя, я перерегистрировался на ПАПАЛЁША.
Имею право! И у меня есть своё ИМХО и попрошу его тоже уважать, как вы уважаете ИМХО многих форумчан.
Я понимаю, что я молодой форумчанин, среди вас опытных.
Разрешите представиться: ПАПАЛЁША – рядовой форумчанин,не частый гость, у меня трое детей

по-моему девочки нигде не написали, что недовольны фото. они недовольны ОТНОШЕНИЕМ.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Julia 333 (18.10),
Solnishko (18.10),
mama-Kristi (18.10),
Светулька (18.10),
МамаКЭЧ (18.10),
valyainfo (18.10),
kalininec (18.10),
Ирина Борисова (18.10),
Innasokolova_ph (18.10),
Nadiya (18.10),
ЮлЯна К (19.10),
Lenock (19.10),