Предлагаю все же организоваться и встретиться!!!!!!
Т.к. на улице уже грязно и холодно, то думаю, что всреча будет все же в помещении.
Кто-нибудь знает еще крытые детские площадки, кроме МЕГИ?
И давайте определяться с числом. Я предлагаю один из праздничных дней ноября - например, в пятницу 5 ноября
1. Мега
2. в Гагаринском какой-то игровой-досуговый центр
3. Пиццерия Pizza Vero ( ул. Плотникова, 5)
4. Ресторан быстрого питания "Развилка" ( ул. Коминтерна, 164)
5.ДЖУНГЛИ, Торгово Развлекательный Центр "Золотая миля"
Если честно, то в Фантастике мне не понравилось. И нам всем посидеть было не удобно. И ходячим деткам не интересно
Ещё на Московском шоссе "карусель" и на 2м этаже "кенгуру"-аттракционы- и для д.р. и так вроде можно покататься за деньги, конечно и рядом кафешки- мир пиццы, суши. Но тоже далековато-больше для местных.
есть еще в Перекрестке на конечке Щербинок, но там тоже платно, если не ошибаюсь, и ехать далеко - мало кому удобно ((
а так - мы тоже ЗА встречу!
))) Так радостно было наблюдать как пупсы оккупировали Икею - ползали и ходили по лестнице, катали стулья и тележки, играли в мячик и ползали по диванам!
Мамочки просто очаровательные все
Хочу еще!!!

начну, пожалуй ))) так все начиналось - нас сначала было не очень много. Надя, Алина и Егор обсуждают последние новости )))
?" Давайте чаще так встречаться
Отличницей мастер-класса признается Надюшка - у нее получилось несколько вполне убедительных пузырей!
Давайте еще встречаться!!!!!!
а мы были с мужем в икее и всттретили там Свету с Викой))я сначала обратила внимание на малышку)сижу и думаю-какая девочка)такую же хочу)))а мама ее смотрит и улыбается)думаю-ну точно с форума) и так и оказалось) Оль, вопросы - это, ващеее, когда уже все почти разбрелись, и по нашим меркам нас осталось мало, какая-то женщина с соседнего столика сказала Леше: "Ой, вас так много, вы все друзья или секта какая?"
Даешь самую позитивную в мире секту!!!!
Очень была рада видеть всех мамойчек и деток! Они такие классные!!!!!!!!!!!!!
Жду новогодней елки! Вот будет туса...
Никак не ожидала я, что будем столь популярны, всязи со сменой прически...
Я тормоз, привезла значки, и забыла их раздать
прикол....
.

.