Машуль,как вы выросли!!Данечка такой прикольный пацан!!Прелесть!!!Такой лапочка!!! Ты очень хорошо выглядишь!!!А фото,где вы все вместе, я долго любовалась!!!счастья вам и огромной любви!!!
праздник действительно удался молодцы и родители, и Даня . Он кстати так по-заправски принимает подарки и позирует - будто это уже не первый его ДР))
А Маша по-моему день ото дня все краше и краше я все от студийных ваших фото под впечатлением , а тут еще лучше
Машуль, какие красивые вы, чудный праздник, ну, а именинник - выше всяческих похвал, как и подобает истинному принцу, смотр даров он проводил на боевом коне Любуюсь вами, такими замечательными!!!!
Данечка - жених такой модный на фотографиях!!! Такой красивый и счастливый!!!!!!!!! Сразу видно, что праздник и подарки ему понравились! Молодцы родители!! А торт вообще офигенный!!!!!!!
Ой Настя, это надо было видеть КАК он с ним знакомился! Прыгун хоть и был подарком на др, но куплен был сильно заранее, что оказалось весьма и весьма правильным решением. Деть сначала плакал, косился на него и обходил стороной, затем мы стали подходить к нему "погладить дракошу" и только после этого, окончательно приняв "животинку", Даня стал залезать на него посидеть и попрыгать!
Маш, как -то я пропустила такое важное событие(((((
Данечку с годиком! Пусть растёт здоровым и счастливым! Радует мамочку с папочкой!
Маш, Данька на фоточках - само очарованье! А какой джентльмен!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.