. Насколько я знаю, часто менять смесь нельзя. Нам еще и месяца нет, а уже 3 разных попробовали. Что делать в такой ситуации?Экспериментировать дальше?
 . Насколько я знаю, часто менять смесь нельзя. Нам еще и месяца нет, а уже 3 разных попробовали. Что делать в такой ситуации?Экспериментировать дальше?   

Можно на дисбактериоз сдать анализ.
Если явно кажется, что не подходит смесь, я бы еще раз поменяла, но поскольку не подходит уже вторая, может, дело не в смеси?
удачи вам, чтобы нашлось, что подойдет и щечки стали чистенькие

Удачи!

Когда у ребенка были сильные колики, муж предложил купить какой-то другой Нутрилон(не помню уже названия), и чтоб доказать ему, что это разные смеси по составу, и что просто так поменять ее нельзя, пришлось звонить на горячую линию, чтоб специалист подтвердил мои слова.

vitryanskaya писал(a) 20.06.2012 в 15:17:
Ань, а к аллергологу нужно направление от педиатра?[/quote]
мы в частную клинику теперь ходим. в поликлинику только отмечаться...но мне кажется можно самим,просто в поликлинику позвоните и спросите можно ли записаться.
[quote]vitryanskaya писал(a) 20.06.2012 в 15:17:
а вы анализы какие-нибудь сдавали?
Ань, а к аллергологу нужно направление от педиатра?[/quote]
мы в частную клинику теперь ходим. в поликлинику только отмечаться...но мне кажется можно самим,просто в поликлинику позвоните и спросите можно ли записаться.
[quote]vitryanskaya писал(a) 20.06.2012 в 15:17:
а вы анализы какие-нибудь сдавали?
анализы нам назначили пока только капрограмму и анализ калла на дисбактериоз.пробы на аллергены нам еще рано делать,а так бы и их надо.
Мы в больнице лежали с гипотрофией(недостаток веса) и нам все 2,5 недели тоже давали креон.
Если у малыша действительно аллергия то первым делом надо ее выводить из организма и антигистаминные пить.Я просто по жизни сама с аллергией,и дочка аллергик.

купили НАН комфорт - все равно никак по большому самостоятельно не можем сходить
 купили НАН комфорт - все равно никак по большому самостоятельно не можем сходить  все время клизму делаем
 все время клизму делаем  если им кормиться. у нас до сих пор банка стоит не доеденная.
 если им кормиться. у нас до сих пор банка стоит не доеденная.