Если одеть бодик с длинным рукавом,штанишки,носочки и кофточку с подкладом и капюшоном,нормально будет? Сверху плед еще. Или холодновато?сама правда не знаю во что нарядить. Вчера была в боли с до.рукавом,колготки,флисовый костюм и сверху еще махровый комбез, на голове шапка и голова лежит в капюшоне.
сегодня флисовый. костьми,наверное поменяю на трикотажный.
а вот самой что одетой задача сложнее,тк боюсь за хрудь,вдруг простудится)
Я сама все еще вожу в садик в курке без утеплителя, так как с утра жары еще нет, и гуляют они в 10 утра на площадке в тени...
вечером пошли без колгот,просто вельветки и на кофту флисовая кофточка, тонкая шапка (шапку не сниму пока ветер не будет теплым, а пока он еще холодный). Вот тоже думаю, что можно уже текстильные кеды одевать..хотя так то ноги не сырые у нас.
Днем гуляли в тонких джинсах,носочки,кроссовки,кофточка,и тонкая летняя ветровка. Итог-весь мокрый. Ветровку не снимала,т.к.ветер холодный дул периодами.
Вечером аналогично,только он прям насквозь мокрый пришел,хотя на улице прохладно(около 9 вечера).
Еще нам бабушка купила ветровку в Orby. Было прохладно,я одела футболку тонкую, и чуть теплее кофту. Потом кофту сняли,но это не спасло, ребенок насквозь мокрый пришел, даже ветровку сушила...я теперь боюсь ее надевать.