Если где-то 22, то конечно овчина это уже перебор, я согласна в этом случае ))))А вообще и взрослые-то некоторые до сих пор одеты в пальто и шапки, че про детей говорить

гуляли просто в слипе завернутые в одеялко байковое,хорошо было
а овчина это уж слишком конечно
тоже вот гуляем каждый день сейчас по долгу и много деток вижу,ну не больше года,а без шапки...
все таки рановато я считаю,надует ушки-не заметишь как
мы гуляем в бодике и ветровке тоненькой,колготки все таки поддеваю под штанишки тоненькие
это мы двигаемся-жара,а они то сидят.вот устаканится когда совсем погода,тогда и снимем колготы и шапки
А мы сегодня в осенней куртке и не пожалели ни разу, прохладно на улице. и сама я в пальто)
Сегодня вот убедилась, что есть те, кто боится раздевать (это я
видела мальчика во флисовом костюме и вязаной шапке
Миша был в тонкой футболке с длинным рукавом(пожалела, что с коротким не надела), летних брючках и сандаликах)) С собой еще была легкая шапочка и кофта на всякий случай.Но был день реально жаркий. Сегодня мы ветровке.
Тоже видела детей в вязанных шапках...... не пойму такого никогда
Вообще, у нас с шапками засада, весь апрель валялись болели, и я не успела купить ничего осеннего или деми, а когда стало можно гулять - во всех магазинах уже были летний ассортимент, кепки да бейсболки. Поэтому выходим из положения, надевая капюшон :) Я просто боюсь за уши после наших ОРВИ. А так бы и капюшон не надевала совсем, в двадцать-то градусов...
Вообще, мечусь между "аааааа, перекутала" и "аааа, он замерзнет", боязно после болячек :( кашляем еще мы... Но еще больше боюсь одеть так, чтобы он вспотел и простыл :(
Я сегодня под него надела Еве боди с коротким рукавом и носочки,плюс тоненькая шапочка.Жаль детишек в вязаных шапкх.Мы в воскресенье видели малыша в зимней куртке и с огромным шарфом,а коляску катила мамаша в футболке,джинсах и сандалях
не хочет деть гулять в коляске,только на ручках или в рюкзаке!сажаю в коляску и рев...причем без слез,просто орет((((вчера так и гуляли,2 раза,то я ее на руках несу и коляску толкаю,то в коляске,но все соседи нас слышали.че вот делать???????

Жарко!Да быстрее бы уже как-то устаканилась погода,а то я каждый день голову ломаю,как ребёнка одеть,переодеваю по 3 раза