Ой, и правда, МЕСЯЦ ужее!! Поздравляю вас, самое "непонятное" позади, теперь жизнь потихоньку войдет в колею
Какой Никитка хорошенький! И глаза, кажется, цвета необыкновенного - зеленые, да?
Ань,нет,пока серо-синие,как у всех малявок. глаза,по-моему,намечаются папины,ж у него голубые. ну еще лук купидона (место над губой) его. все остальное мое пока. ну и волосы русые папины
Лен,сообщений-то,сообщений-то Ооооой,губки,да, влюбилась в них еще только когда вылез на родовом столе))) А сейчас глазки становятся большими-большими,папиными Никак не поймаю его взгляд,чтоб сфотать-нефотогеничность он тоже у мамы перенял И ногти даже мои и их особенности
Может потом изменится и станет похож на папу,я мечтала,чтоб был маленький папа))) Хмурится на него ооочень похоже
Целый месяц прошел , кажется совсем недавно Оля родила. В общем поздравляю вас от всей души, лечитесь, пусть глазик быстрее заживет. Присоединяюсь к общему мнению - Никитка пока копия мамы))). Такой хорошенький)))
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,я дождалааааааааааааааааааааааааааааааааась,ураааааааааааааа,ути какой комочек увас,а губёночки то а носик,такой комочек
Какой Никитка классссссссссссссссныыыыыыыыыыыыыыыыыыый!!!!!!!!!!!!!
красавчик!!!нет слов прям!
И на маму похож, и на папу, и вообще такой интересный, глазастенький, губастенький - прелесть!!!