спасибо, мои хорошие!!!!
вот, разобрала фотки наши майские и июньские, вот несколько кадров
1 мая, встречались с нашими роддомовскими друзьями - с девочками родили в 1 день с разницей в несколько часов, лежали вместе в палате Надя, Сережа и Аня
Эта очаровательная блондинка с голубыми глазами взбудоражит еще немало мальчишачьих сердец)))))
Ольча, доченька просто чууууууууудо!!! приезжайте к нам в гооости, Надюшку уже давно хочу увидеть!
Спасибки за комплименты !
А у нас новые достижения!!!
Надюшка дома залезает практически везде, а недавно на площадке, глядя на старших подруг (1,5 года и год и 9 мес. ) Надя освоила металлическую дуговую лестницу (жаль фоток нет)!!! На первую перекладину забирается, ждет меня - я страхую, и лезет дальше!!! До самого верха! А потом я помогаю ей спуститься по другой стороне!!!! При этом у дочи тааакое лицо!!! Как будто она прям супер-важным делом занята! Хотя для нее это именно так и есть !
Из "домашнего" - мы освоили ложку! Причем с первого раза и прям держит как надо Так что завтракаем мы теперь вместе! Надюшка - кашу, ну и я чего-нибудь ))) При этом она не забывает покормить свой "зверинец", у нас несколько игрух для купания перекочевали уже давно на столик - Надя сама есть не будет, пока друзья голодные
Ну и сегодня у нас наконец-то вылез долгожданный 8-й зуб!!! Пока еще маленький краешек, но он уже снаружи! Ура!!!!
Олечка, какая у вас Надюша взрослая становится и хозяйственная, помошница в доме))) Растите здоровенькими и счастливыми и радуйте маму и папу новыми достижениями)