мой месяц прошел довольно не плохо, мне тоже надрезали, но зашивали рассасывающими нитками, в туалет морально сходить было тяжело

.
санек спал хорошо, ночью почти не просыпался

нас выписали на 4 сутки,было не ожидано так что феерией выписаться не получилось, хотя может это и к лучшему,лежала в 7.
опыт с детьми у меня есть, но первые три дня в роддоме, когда держала с меня сходил пот прям ручьем и ноги треслись, а потом вроде обвыклась. девочки у нас когда выписали и мы приехали домой, чувство такое было, КАК БУДТО ПОПАЛ В ДРУГОЙ МИР,И ДОМА ТЕБЯ НЕ БЫЛО ГОДА ДВА.
приехав домой в свинарник

уезжала убиралась.я была в шоке, потому что писала список что делать, со словами я не успел, я тоже спать хочу. тогда я его чуть не убила, в полном смысле этого слова, я такая злая была.
серега месяц к ребенку почти не подходил, потому что оказывается он его боялся, так как он очень маленький и не знал даже как взять.так что вечером купать я его заставляла силками

. ну так как опыт у меня слава богу был, днем я его купала каждые 3 часа, так как стояла жуткая жара. и все сама делала, и убиралась и гладила и стирала и готовила,
ну ни че мы сильные совсем справимся, главное не нервничать

так как дети все чувствуют, я когда нервничала подходила к кроватки и смотрела на своего ангелочка спящего, сразу такое умиление спокойствие.