или половинку киви вечером, но всё это без особого удовольствия. Просто смешно получается. Идём с мужем в кафе, ему хочется меня побаловать, пироженко какое-нибудь заказать или десертик, а я не хочу, мне бы кашки
Может быть нельзя либо из-за того, что он является источником вит.А, которого много нежелательно (но это сколько ж надо гематогена съесть!!!), либо вот из-за тех самых "вытяжек" из сухой крови (токсоплазмозом страшно, возможно, или ещё чем). Но я не химик и не уверена, что "альбумин" - это всего лишь не аналог крови.
Машуль, ты со своим врачом обсуди этот вопрос.
Но уж чего я точно не слышала, чтоб от гематогена кому-то становилось плохо
у нас чуток пониженный.надо повышать.
еще врач рассказала,как сделать лечебную тюрю))
свеклу сырую-сок,я брала 500гр.клюкву стакан-сок.яблоки,мед-чуток.настоять 2 дня в темной бутылке в холодильнике.потом пить по 1 ложке столовой сначало-после еды.
сначало попробуйте-не известно как ваш кишечник среагирует.
если все ок-то 3 раза в день-по ложечке столовой после еды.
Девочки, это правльно? в 5-6 недель у меня уже усилился аппетит?????!!!!!!!!!!!!!!!!
В перерывах между основными приемами пищи спасаюсь - жеванием простых сухариков, яблочком, фруктовым салатиком, йогуртом, орешками. Конфеты не хочу.(((((((((
нашла!!!!купила зернистый творог "простоквашено" в баночке)такая нямка!!!!!!!!!!просто ммм...сметанки не надо никакой-там все жиденько и кусочки творожка)чуток можно песочку добавить.или медик-кому как)))не противный.не тяжелый.вообщем-съела целую тарелку!!себе на удивление)
ато врач все говорит-ешь творог,ешь творог..а не могла(
только в сырниках.
а сейчас буду)
у меня мама сама делает
я могу им завтракать, обедать и ужинать
только его конечно мне мало
вчера вот весь день ела!
прям не переставая!!!!!
обед плавно перетек в ужин
а еще на салаты подсела
вообще, я не ем майонеза, только если в гостях
а тут.. хочу оливье и шубу, а с чем? конечно с майонезом!
зато благодаря ему, я наконец вес набрала, а то 14 недель на одном месте