Наташ, я бы не бегала с малышом по платным и прочим учрежденям лишний раз.
в след. вторник ко врачу и кровь заодно сдадите. Так врачу и скажешь - не смогли сдать в тот раз(ну я думаю она и сама в курсе ситуации).
Потом результат врачу придет. если что-то не так- позвонит. А я думаю там все ОК- так что и не надо лишний раз беспокоиться))
сдашь во вторник, подумаешь недедя
Ты пойми - главное твой Саша
при этом ругаться не надо,будь доброжелательна со своих педиатром
Вот каким словом это чудовище назвать? Я думала, муж убьет ее прям там, у прилавка. Дура, вот честное слово....
. Да ладно, придурков, и людей со своими тараканами и проблемами везде хватает, не обращайте внимания. Мила, я в шоке конечно от мадам, которая Ваши деньги подняла, и не отдала. У меня такой мысли бы даже в страшном сне не возникло. От подростка какого-нибудь можно такого ожидать, но от взрослой женщины...Капец, куда мы катимся!
Пошли мы сегодня вечером с сыном на раздачи СПэшные на Заречку и так как время было в запасе я решила зайти в магнит и вкусняшек сыну прикупить...стою я на кассе перед мною стоит мужчина,расплачивается...я не долго думая решила приготовить денежку для оплаты покупки,достаю 1 тыр и держу прижав к кошельку...тут сынок у меня начал психовать(от жары) и я ессно его начала успокаивать,расстёгивать куртку...а за мной стояла девушка с девчёнкой лет 3-х...ну в общем я пока своего сына "распаковывала" подошла моя очередь и я услышав "приговор" кассира полезла за деньгой,но...её нет.Уронила-первая была мысль.А в этот момент мадам которая за мной резко развернула свою тележку с дочей и помчала в соседнюю кассу,причём в самый хвост(5-я или 6-я по очереди),я это прото для себя отметила,а сама ищу деньги,т.е. продолжаю искать...конечно в шоке...ну да ладно,я расплатилась и когда отошла от кассы догнала,что эта девица просто подняла мою купюру и что бы не встречаться со мной глазами просто слиняла с ней бегом в другую кассу...
В общем-то для меня деньги конечно важны,но не так что б сидеть и рыдать из-за этой тысячи.Меня выбил тот факт что она сама молодая мама и у неё доча тоже её теребила на кассе "хочу меллер","купи шоколадку",т.е суета и у неё была...У меня бы вот никогда бы и мысли бы не было взять найденные деньги да ещё и бегом бежать,как с места преступления...
Может я конечно не права и меряю ситуацию по себе,но всё-таки мне кажется что такой поступок как минимум непорядочный....
пы.сы.:я ж за ней понаблюдала потом,она ведь стояла через 2кассы от нашей и если стоя рядом со мной она доче отказала в сладостях,то там она ей прикупила хорошую кучку всякой химической лабуды...Хоть может ребёнку радость доставит своим поступком...
я помню, в каком-то фильме с Мадонной смотрела, там говорили, что если тебе гадости говорят, то нужно про себя думать одно слово "стекло" и все, что говорят плохое, от стекла будет к ним обратно уходить!!!!!!
Ну что за люди...
Такие вещи делать и говорить...
Эль, тебе вообще как-то не повезло в последние дни
Меня в пятницу в Окее женСЧина одна пихнула. Точнее, нагло отодвинула, рукой прям в живот. Я брала океевский журнал со стойки, и хотела отойти, чтоб не мешаться и посмотреть, новый это выпуск или нет, сделала шаг назад, а там стояла тётенькО, я её соответственно не видела и на ногу ей встала. И, пока я бормотала извинения, она заорала "чего встала у столбика", и меня отпихнула. Я от такой наглости про все извинения забыла, стала ей говорить "чего делаете, я беременная, а вы меня толкаете", а она - не толкала я тебя, нечего тут растележиваться.
Ну не с.ка ли, простите за французский?
Знала бы она, сколько всего я ей пожелала, пока ревела в Серёгино плечо (ох уж эти беременные гормоны), так бы наверняка не сделала. И не больно мне было, но обидно - жуть как. Я ж девочка-одуван, в 90% случаях всем улыбаюсь, мильон раз извинюсь, да тем более сейчас, когда беременная, да в пятницу, в предвкушении хороших выходных, а тут такие экземпляры...
Ну почему мы не можем быть внимательнее к тем, кто рядом, а?
И ведь хамят и срываются вполне себе нормальные люди. А главное - взрослые. Фу.Даже не знаешь, что и посоветовать, куча всего в голове...
А на самом деле, ничего лучше того, что позлиться "про себя" или с мужем, а потом хорошенько успокоиться не посоветуешь...
Берегите нервы, девчонки, им за все воздастся!!!
как страшно жить бывает....сейчас ходили гулять и около соседней "капельницы" где всегда полно алкашей лежит на асфальте мужчина лет 60-65,одет довольно прилично,но без куртки,из носа кровь...я не выдержала и решила приподнять его - не похож он на алкаша....оказалось что и не алкаш вовсе...плохо ему стало и он потерял сознание.Мы скорую вызвали,ждали недолго минут 10-15,мужик в это время странно так себя вёл...оказывается что пока он был без сознания с него куртку сняли!!!!!!!!ЧТО ЗА НАРОД???!!!когда скорая приехала он опять сознание потерял...врач предварительно сказал - инсульт,потому и кровь носом пошла...
и всё это в 30метрах от отеления участковых,только они сидели и мирно пили чай на крыльце с сигаретой...это к вопросу о милиции.......а кто он и где живёт никто не знает((((некоторые очевидцы говорят что у него ещё и сумка с продуктами была.....
а ведь у него наверняка близки и родные есть,может и жена пожилая,которая волноваться будет....
эх....
говорит что уже выяснили кто он и где живёт,сейчас он в реанимации в 33-й больнице,пока без сознания...Спаси его Боже!!!
В тему про бабушек, в выходные ходили в церковь медвежонка нашего причащать. И вот выстроились в очередь и тут бабушка с ребенком на руках(в возрасте около года) толкает нас, говорит "простите" и встает перед нами. Если честно, то мне стало просто смешно, такое впечатление что она на поезд опаздывает и влезла перед нами.
тоже раздражают эти их коронные влезания перед тобой в очереди.
вчера женщина в ЖК передо мной поскакала, я и в очереди-то одна сидела! НИКОГО не было))))) так она, как дверь открылась, аж подлетела к кабинету, я даже ещё встать не успела. спрашиваю - а вы со мной? она - а я на минутку. и минут на 10 в результате засела. не, мне, конечно, не жалко, и проще дождаться, чем ругаться, но хотя бы по-нормальному попросить-то можно было??? или беременным больше заняться нечем, только сидеть себе и всех пропускать
но это хоть в ЖК, а вот в церкви... ой, ну наглость - второе счастье. надо, наверное, тоже так учиться.
А я вот со своими мелкими проблемками. На кухне молочной какая-то беда начала творится. То кефира у нее мало -только 1 дает, сегодня вот творог не дала, пока я ее не спросила "Чем мне интересно кормить сегодня ребенка". Дала. Нам надо-то всего в день 1-2 кефира и 1 творог в 13 месяцев наших. Зато по справкам в 9 месяцев уже по 3 кефира в день положено. А мы за деньги, значит у меня у ребенка желудок меньше-он воздухом пусть питается.
Стою на аллее около дома,качаю коляску,никого не трогаю,с краешку. Идет мама со школьником-сыном,простите,идиотом.
Проходят мимо меня прямо по обочине,так скажем,слева дороги хоть на машине проезжай, этот чудо-ребенок заглядывает в коляску и как вскрикнет :"Бууу!" Макар спал!
А эта МАМАША даже замечания сыну не сделала!Слова не сказала! Ни ему... Ни мне... Полный ппц!
я хоть сама всегда мужа сдерживаю в моменты праведной агрессии, но тут заслужила тетка по фейсу, ей-богу!