Я читала, что это абсолютно реально происходит и может ощущаться мамой...Сижу и прямо чувствую внутри, да и рукой, такое четкое, ритмичное постукивание, а животик как будто слегка подрагивает, чуть-чуть, еле уловимо. Как интересно это конечно...
  Я читала, что это абсолютно реально происходит и может ощущаться мамой...Сижу и прямо чувствую внутри, да и рукой, такое четкое, ритмичное постукивание, а животик как будто слегка подрагивает, чуть-чуть, еле уловимо. Как интересно это конечно...  Не знала бы, что такое бывает, испугалась бы наверное!
 Не знала бы, что такое бывает, испугалась бы наверное!

Сестренка, поздравляю тебя с пиналками!!!Это такое чудо!!!

Кажется каких-то 2-3 нед.назад, ты была у меня в Питере, совсем без животика еще...И вот я уже мама, а вы пинаетесь вовсю
 Кажется каких-то 2-3 нед.назад, ты была у меня в Питере, совсем без животика еще...И вот я уже мама, а вы пинаетесь вовсю  Совсем скоро узнаете, кто толкает маму изнутри
 Совсем скоро узнаете, кто толкает маму изнутри  

. Врач считает что у нас или большие размеры или срок больше. Вот 15 на УЗИ там и узнаем
. Врач считает что у нас или большие размеры или срок больше. Вот 15 на УЗИ там и узнаем 

Первое - это пиналочки нашего ребетеночка!!!
 уже как две недельки, папа теперь тоже чувствует! Такое это ощущение.... волшебное!!!! Я такой прилив любви сразу испытываю, когда малыш пинается!
 уже как две недельки, папа теперь тоже чувствует! Такое это ощущение.... волшебное!!!! Я такой прилив любви сразу испытываю, когда малыш пинается!Еще второе - 22 января родилась наша молодая семья и я теперь ЖЕНА!
 люблю своего ненаглядного мужа еще сильней!!!
  люблю своего ненаглядного мужа еще сильней!!!   
 И еще, мы с ним в понедельник идем на УЗИ, смотреть кто у нас внутри!!! так уже нетерпиться встретиться!

ничего себе!!! я дуумала мы рано!!!
 ничего себе!!! я дуумала мы рано!!! 

Живот ходуном ходит!!!
 Живот ходуном ходит!!! 

) на тот момент это была середина 21 недельки
 ) на тот момент это была середина 21 недельки   

Чаще чувствую с утра, когда просыпаюсь, а потом весь день тишина и лишь изредка ощущаю небольшие движения. Вот и думаю, не малова-то ли это
  Чаще чувствую с утра, когда просыпаюсь, а потом весь день тишина и лишь изредка ощущаю небольшие движения. Вот и думаю, не малова-то ли это