Я поюзала пару дней в дневное время. И у меня назрел вопрос - они намного меньше впитывают?
Подгузы у нас гуны, трусики либеро купила... То ли объем у него просто увеличился, то ли что... Но они от одного пописа становятся как кирпич. Такими темпами их каждые полчаса менять надо, а не через 2-3)))
И на ночь тоже трусики не подходят?

Еще у нас проблема, кожа нежная, бок натираети ппостоянно болячка. В этих болячка проходит, ничего не набирает.

. С Левиком всегда Памперсами пользовались, а тут решила поэкспериментировать - и зря! отныне покупать буду только Памперс, у нас двоечка, тройка еще сильно великоваты
 . С Левиком всегда Памперсами пользовались, а тут решила поэкспериментировать - и зря! отныне покупать буду только Памперс, у нас двоечка, тройка еще сильно великоваты
Плюс - мне нравится как они выглядят)
Но больше брать не буду.

Но они ни разу не протекали.
Да Лен, где берете пробники?

А самая мокрая попа у нас была в эко-подгузниках Мумми. И разбухали они сильно. Так что не подружились мы с эко-технологиями.

Не сомневаюсь, что это уже здесь обсуждалось, но тема такая большая. а времени не так много чтобы все прочитать.
  Не сомневаюсь, что это уже здесь обсуждалось, но тема такая большая. а времени не так много чтобы все прочитать.   
 Так вот он меня заставляет ходить без подгузника или в конце концов марлевые использовать, но я не хочу осложнять себе жизнь, да он мне помогает, но ухаживаю, укладываю, стираю и глажу только я одна.

Конечно даю чуток подышать перед купанием иногда во время кормления, но мы почти сразу минут через 15 сырые и все пеленки улетают в стирку махом, а погладить я даже не успеваю. Как быть?
  Конечно даю чуток подышать перед купанием иногда во время кормления, но мы почти сразу минут через 15 сырые и все пеленки улетают в стирку махом, а погладить я даже не успеваю. Как быть?   Мне интересно мнения как начинаюих мам (как вы делаете) и уже прошедших период подгузников.
 Мне интересно мнения как начинаюих мам (как вы делаете) и уже прошедших период подгузников.