или приезжайте ко мне домой я вам дам любой рюкзак на тестирование

Люди реагировали адекватно, даже пару раз бюез очереди в кассу пропустили, хотя я и не просила даже

вернулись домой - а пузики у обоих - хоть выжимай((( Ну ничего начала положено, буду дальше практиковаться. Слингу-быть!

Пы.сы. нам скоро 4 мес. я пока боюсь в вертикальном положении.Хотя,больше меня смущает то,что в слинг с кольцами сложновато как-то вертикально засунуть.Кажется,что не так делаю...

а чего боишься? плохо деть в нем закреплен? или чувствуешь, что неудобно малышу?
я вот и выбрала шарф- он практичнее как-то. Зато с кольцами - идеально для колыбельки.
Может дома потренироваться? а лучше давай фото, думаю тут посоветуют специалисты этого дела.

Слинг-карман с кольцами - этом просто гибрид известного всем слинга с кольцами и слинга-кармана. Вся прелесть слинга-кармана с кольцами в сочетании двух классных особенностей двух разных слингов:
- вытачка "улыбка", помогающая маме расположить ребенка в слинге сразу правильно: для маленьких малышей в таком слинге просто идеально получается вертикальное ношение, для детишек постарше - положение у мамы на бедре. Попа малыша проваливается в удобный кармашек, коленки получаются точно выше попы (знаменитая самая правильная поза буквы "М").
- простота регулировки слинга способом протягивания ткани через кольца. Классическому слингу-карману ой как не хватает этого свойства. Ведь малыша удобнее доставать, приспустив ткань в кольцах, так же удобнее и укладывать. Кормить, спускать на землю, притягивать повыше или наоборот - приспускать - регулировка через кольца решает все эти задачи!
- при помощи колец на плечо мамы слинг ложится присборенным и лучше охватывает плечо "чашкой", что приносит немало кофорта детоносителю!

А мне вот такие нравятся больше

Интересно, у нас в городе продаются такие? И на нн.ру такой продавали?

пы.сы. значит,бум продавать...и покупать рюкзак.

Правда, вот в слинге с кольцами малыш согласен сидеть минут 15, а потом начинает ерзать. Думаю, может, из-за жары

Вчера вот у нас лифт отключили, ходили в сск гулять (вертикально) Сынуля почти сразу заснул, а я сидела с ним на качели. Бабуля какая-то мимо проходила и забеспокоилась, что малышу жарко от меня...Вот ведь, обязательно надо что-то сказать....

Вообщем- слингам-ДА!
Осталось только научиться его укутывать с первого раза)))))

Кста сейчас в МЕГЕ наверное хорошо и не дымно...

Так что с 10 до 11 - золотое время!!!!!
А со слингом вообще сказка!

Мне кажется детку прям внутри рюкзака можно приподнять повыше,что б он сидел в вытачках поглубже,тогда и голове будет удобнее

А щас стала смотреть на ютьюбе ролики, как правильно слинг завязывать, стала тестить на Варьке. И вроде она была в хорошем настроении, но вдруг разревелась, что-то ей не понравилось. В общем выпрыгивает из него и ругается на чём свет стоит. Я конечно расстроилась, что делать то? Вроде всё делала по инструкции

Я здесь сегодня на связи...на дачу не поехали - машинка сломалась:отлетел глушак

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),
ЖуЖа (26.05),
Olga.baking (26.05),
karina1987 (26.05),
Наташенька (27.05),
Лаврик (27.05),
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),