за полторы недели до НГ было тоже самое, устраивали неделю
(я сейчас с модема мегафоновского сижу, который жрёт деньги просто неимоверно
). Прям руки поотрубать таким. ПОднимались на 10 - так и есть - провод обрезан
и бутылки со стаканчиками пластиковыми валяются. Вот интересно - подать заявление можно за такие дела? Этак они постоянно будут кабель сдавать.
- Надо бы водичку давать...
- Зачем? я грудью кормлю. там хватает воды.
- Но ведь жара! ты же пьешь воду. Давай водичку, ей надо.
- Ага.
через неделю
- Ну как, давала воду?
- Пробовала, она не хочет. Плюется, срыгивает вместе с молоком.
- Да? ну ладно.. может, еще попозже попробуй..
и все довольны.
я действительно в жару пробовала водичку давать, но доча ее не захотела.
У меня тоже война идет мой папа говорит, что я ребенка голодом морю, а мама стала с ним соглашаться, и все это потому, что у нас Данила не пухлый.
Я сначала ругалась, а потом сказала чт могут говорить что хотят, но со своим ребенком я буду делать то, что считаю нужным Я. Они было сначала начинали заводить разговор, но после моих слов "ВСЕ ЭТУ ТЕМУ МЫ УЖЕ ОБСУДИЛИ И ОНА ЗАКРЫТА"таким железным голосом они перестали меня доставать.
А вообще поняла что действительно проще для вида согласиться, а самой делать как тебе надо.
вдвоем проще противостоять давлению мамы и свекрови.
и метод Лены мне тоже нра) иногда и его использую, еслди свою маму убедить не могу
Ребенок у вас красотуля!это комплекция вообще-то,индивидуальность. я вот,например,вообще боялась,что мой ребенок будет толстым,я хочу стройного. щас у него щечки появились,ляшечки,а больше мне не надо. глупости какие. у ромки тоже родственники любят толстых детей. своих пусть и откармливают
пипецсама не даю-иногда глоток,чтоб успокоился,если кричит,а срочно накормить не могу-ну одеться,анпример,надо или еще что,но муж и свекровь дают иногда "он хочет пить". Бороться бесполезно,я это поняла,поэтому не препятствую. по-крайней мере,здоровью не вредит
а так сказала - раньше принято было допаивать, сейчас это считается устаревшими нормами, только вот в жару поите, сколько выпьет.
сейчас Сашка и не пьет, да я и не даю, только когда икать начинает или лекарство запить
но это максимум 20 мл
Ни свекровь ни мама не лезут.