Основной, чем выводить пятна с детской одежды? Пятна обычные, от еды, но ничего не помогает, никакого толка от пятновыводителя Ушастный нянь нет. Может, есть народные ср-ва?
И как чистят серебро? Детская ложка потемнела уже..

У моего художника с толстовочек вот пятна от маркера не отстирываются. Что делать???

Как я пятна отстирываю от одежды: Покупаю пакетики такие маленькие с порошочками-пятновыводителями АСЕ - они и для цветного, и для белого есть. В них сначала замачивают, а потом в стиралку еще добавляют. Муторно, конечно, но зато результат на лицо!
А серебро чистят зубной пастой.

а еще ФЕЙРИ - это мое все

а вот чем убрать запах в туалете......ума не приложу....

С запахом в туалете тоже одно время боролись на съёмной квартире, жутко пахли трубы, что мы только не делали... И всевозможные "висюльки" под ободок, и освежители, и наклейки, и литры выливаемой в унитаз чистящей жидкости, и даже корочки апельсинов и мандаринов, которые сохли на полочке

А в этой квартире вроде стояк не внутри, а в стену вделан. Муж пообещал все перемыть там сам.

Для быстрой ежедневной влажной уборки - лучше нет, по-моему. Быстро намочил, провёл, отжал - ни пыли, ни волос, ничего! И плинтуса чудесно ей протирать. Углы, конечно, требуют более внимательного отношения и наклонов, но для каждого дня, когда дома ребёнок - очень удобно.
Купила себе в беременность, чтоб не наклоняться и не нарадуюсь. 5 минут - и двухкомнатная квартира чистенькая.

всегда ломается
губка еще новая, а механизм ржавеет, гнется, ломается

а кто подскажет с такой проблемой как бороться:
постоянно грязный унитаз от воды
просто становится серый, а потом черный
почищу - день, два и все серое
вода такая - ужас ..
вешала всякие подвески - не помогает, в бачок если кидать таблетку, то это на пару дней только
а чистить через день мне как-то лениво

залила. смыла даже не чистив ершиком, и все чисто!
Я тоже за швабру! хотя, первая у нас сломалась на второй же день, а вот вторую новую, мы купили когда беременная была. все живо! мне очень нравится!

подскажите, на что внимание обращать при покупке, может марки проверенные есть

У мамы тоже какая-то noname, она уже успела у неё и губку поменять за давностью лет, механизм без изменений.

Не с руки,конечно, но придется туда значит съездить, на диван уже смотреть не могу.

можно попробовать ваточкой с перекисью потереть. у нас так даже зеленка стерлась с дивана

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Nicedoll (12.08),
Murmyao (12.08),
Buniboni (12.08),
sinichka-nn (13.08),
nadia (13.08),
HolySoul (13.08),
Koziavka (13.08),
helenka52 (13.08),
Lapa (13.08),
daryacrawtzova (13.08),
Enorolil (13.08),
Begauerie (13.08),