Всем привет! Я жду малыша, нам уже 24 недельки!
Немножко предисловия...
Традиционно, на майские праздники, мы съездили отдохнуть в Турцию.
По приезду, я решила сходить к доктору, но не в платную клинику, а в обыкновенную ЖК. Мне посоветовали врача и я пошла. Врач сказала мне хитро " таможня дает добро" и порекомендовала последить за овуляцией, рисовать график и мерить БТ. Я представила, как комично я буду каждое утро выглядеть...:) и решила прикупить тесты на овуляцию. Потопала в аптеку и купила ( 5 тестов в 1 коробочке).
График у меня ровно 28 дней. И с 11 дня от начала месечных я стала делать тест, на 13 день тест показал 2 полоски, мы с мужем попробовали...
Месечные должны были начаться в понедельник, а накануне в пятницу, я поняла, что ждать их наверное не стоит... :) Как-то душно мне стало...
Произошло, купила тест ( самый простой за 30 руб.), он мне сразу нарисовал 2 полосы.
Это все произошло накунуне нашего праздника ( 1ый год совместной жизни). Короче, я ходила улыбалась, как дурочка, муж смотрел на меня как-то странно...
Перед днем свадьбы, я сходила на УЗИ, мне определили беременность 2 недели.
Короче, когда я сообщила об этом мужу,3го июня, в день нашей свадьбы, он сказал, что лучшего и большего он и не мечтал! Это было счатье, которое пинается и толкается у меня в животике с 4 мес.
Хочу сказать, что токсикоза у меня не было вообще, я знать не знаю, что такое реагировать на запахи и тому подобное! Это просто класс!
Я хожу в Клинику семейного врача, тк там работает мой врач Семенова Ю.В. Раньше она работала в Нижфарме, а потом перешла в КСВ, ну и я за ней.О Клинике- ничего лишнего с меня там не берут, раньше ходила раз в месяц, сейчас стала почаще. Цены вполне нормальные.
Пол мы определили на 23 недельке, нам показали мужчину. Мы очень и очень рады!
Дополнительно, мы ходим с малышом в бассейн, с 2 мес. беременности.
Очень помогает расслабиться, да и для малыша полезно!
О покупках...
Для тела. С первого дня моей беременности я пользуюсь спец кремами и маслами. Я использую для тела крем Кларанс от растяжек, масло тоник этой же фирмы Кларанс, пользовалась молочком от растяжек и для придания упругости груди Кларанс. Средства классные. Раз в неделю пользуюсь скрабом для тела, тоже Кларанс. Сейчас купила масло косточки винограда для груди, тоже очень нравится.
О витаминах...
Пью Элевит ( просто супер), пила Фолио и Магний В6.
О одежде...
Купила в Кенгуру себе тунику, джинсы с спец. резинкой, лосины для беременных.
Купила спец. купальник для беременных.
Еще несколько вещей в обычных магазинах, тк мода сейчас позволяет .
Пока еще влезаю в свои вещи ( на некоторых брюках, просто пуговки переставила).
Для малыша еще ничего не смотрела... Выйду в декрет и тогда займусь!
Ну вот пока и все!