Дома не влажно, в шкафу тоже, одни полотенца воняют(

Вопрос - Чем-нибудь можно восстановить окрасившиеся вещи?

Еще карандаш Udalix хорошо справляется, если несколько пятен местных

, может, у кого было такое - уже несколько раз замечала, после стирки -  желто-коричневые пятна на белой одежде. Сначала это были вещи, ну, такие не новые, поэтому думала, что пятна просто не отстирались. А неск дней назад достала в таком же виде мои любимые белые домашние штаны
 , может, у кого было такое - уже несколько раз замечала, после стирки -  желто-коричневые пятна на белой одежде. Сначала это были вещи, ну, такие не новые, поэтому думала, что пятна просто не отстирались. А неск дней назад достала в таком же виде мои любимые белые домашние штаны  Отдала их свекрови, она чудом вывела пятна, а вчера опять
 Отдала их свекрови, она чудом вывела пятна, а вчера опять  
 что это???Машинке всего 3 года, никаких претензий кроме этой к ней не имею... ЧТО ДЕЛАТЬ????

tessy писал(a) 22.09.2012 в 18:57:
теперь обнаружилась другая проблема...плита стеклокерамическая...вот теперь гадаю, как же печь
теперь обнаружилась другая проблема...плита стеклокерамическая...вот теперь гадаю, как же печь
О, да, Лен. Меня такая проблема тоже ждет. У меня есть форма для выпечки печенья в виде олимпийского мишки. Тоже буду гадать, как печь, когда плита не газовая)

там конкретно поскрести надо. эмаль-тефлон нельзя, а если металл, то можно.
 там конкретно поскрести надо. эмаль-тефлон нельзя, а если металл, то можно.

особенно снаружи
 особенно снаружи

На кухне все ей чищу. Но думаю, что старые формочки, где-то пригоревшие не удобно ей будет, я бы лучше с содой прокипятила.
  На кухне все ей чищу. Но думаю, что старые формочки, где-то пригоревшие не удобно ей будет, я бы лучше с содой прокипятила.
 и вокруг нее коричневое пятно конечно же
 и вокруг нее коричневое пятно конечно же