Пусть у вас теперь и всегда - всё будет хорошо... ЗДОРОВЬЯ тебе и всем твоим близким, и в первую очередь сыночку!!!!!!!!

Поскорее вам всем забыть этот кошмар, и крепкого-крепкого здоровья!!!

И всего вам наилучшего в дальнейшей жизни

Спасибо, девочки, за поддержку!

Оль,

и самое интересное, сердце мамы не обмануть...сколько раз уже такое было в больничке: сижу, вроде все нормально, а что то покоя мне нет, пойду смотреть, прохожу мимо процедурной (где укольчики малышам делаю) - вот мой сын плачет и все тут! Прихожу в палату к нему - кроватка пустая...и ведь знаешь, что сын просто в процедурной, а сердце все равно екает...

самое главное, тут не перейти границы в своем фанатизме, хотя у меня уже скорее не фанатизм, а именно страх...
А еще, хотя мне это тяжело далось: я никого не осуждаю и не обвиняю...с одной стороны медсестру в детской тоже можно понять...у нее не один малыш, а десяток...
А родился у меня действительно совершенно здоровый мальчик, нам ставили 10\10 по Апгар, Это даже в его карточке амбулаторной зафиксировано...))))
ПыСы:вчера привезли двух малышиков в нам в палату...на капельнице, с зондами..как представлю, что моего кроху так же привезли, аж слезы наворачиваются...

Вот придем домой, муж как ра зв отпуске будет, покажу ему как памперс менять и где грудь брать малышу (а то он наверно за месяц тои позабыл уже

*мечты, мечты*

Сразу закрадываются мысли, а что было бы если это случилось с моим малышом? И такой страх пронизывает всё моё существо........никак не могу отойти от этого!
Олечка!...Бог действительно вас хранит! Здоровья Андрюшке огромного! Пусть слёзы будут только от счастья!

Всё будет хорошо, я знаю... Уж я-то знаю...

Оль,Ольхен,я как-то занесла своего в детскую попозже (просила оставить его мне подольше,чтоб покормить),там лежит девочка соседки на спине,вся в срыгнутой смеси и во рту мензурка со смесью-сосет. вот тогда мне стало страшненько

насчет фанатизма-меня дет.медсестры в РД обзывали озабоченной мамашей

Олечка, пусть у вас все будет хорошо, все наладится! Слов не нахожу, чтобы поддержать вас, ком в горле, ужас... Здоровья вам самого крепкого!!!
Я тоже постоянно прислушиваюсь дышит сыночек или нет, никак не могу избавиться от этой привычки((((

Олечка, как хорошо, что всё позади, пусть больше никогда вас не коснётся подобное. Храни вас Бог.

это ужасно. у меня правда нет слов.
блин, хоть дома рожай

Я уверена в том, что та "врачиха" знала... что это их вина, и начала придумывать различные диагнозы, чтобы прикрыть свой ЗАД!!!!!!!!!!! Ненавижу этих врачей!!!
Оленька держитесь вместе с вашим ангелочком, уверена все уже наладилось, и пусть эта история была самой печальной в вашей жизни!!!
Здоровья вам и вашему сыночку!

скооооооолько их уже было за 2,2года моего мамства

главное сейчас восстановиться и забыть как страшный сон!
здоровья вам

Все у вас будет хорошо! Надо только в это верить и гнать от себя все плохие мысли!
Как ты правильно говоришь, Бог вас уберег не один раз, значит есть у вашего сыночка ангел-хранитель которые его не оставит.
Ты большая умничка, что держишься. Помню и знаю как это тяжело.

Дай вам Бог здоровья и скорейшего возвращения домой

Как хорошо, что все плохое и страшное уже позади!
Когда мне принесли Рому через несколько часов после родов в 1рд на кормление, он стал срыгивать "творожком"((( видимо там всех детишек докармливают(((
Хорошо, что мне в эти же сутки его отдали на совместное пребывание.

Олечка, и, наверное, тебе - "девечьей памяти". забыть тот ужас, что пришлось пережить.
Вы теперь вместе с малышом, и у вас всё будет замечательно!

Вот сегодня хожу за доктором хвостом...смотрю печально в ее добрые докторские глаза и вздыхаю...Может она поймет, что мы уже очень сильно хотим домой...)))

Прямо сердце за вас болит. Слава Богу, что всё позади.

как это страшно... как несправедливо...
Пусть это будет самое плохое в жизни вашего малыша! И пусть все останется в прошлом!
Скорейшей вам выписки и крепкого-крепкого здоровья!

только прочитала... не буду ничего грустного писАть...-вы молодцы,что справились со всем!!

и...да..материнство делает женщину очень сильной

Оля, растите здоровенькими и крепкими!

Привет, девченки. )) ну вот мы и дома. адаптировались. привыкли. отмучались с коликами (видимо так у нас адаптация проходила) и отвыкли от лекарств! )))
Малыша вот уложила, и "выбежала" на немного к Вам! ))
Спасибо, мои родные, за поддержку!

У нас все, т-т-т, хорошо. Спим и кушаем мамино молоко (которое, т-т-т, недуром стало прибывать, видимо сказывается домашняя обстановка).
Вот, кстати, мои маленький страдалец! )))

От всей души желаю вам крепкого прикрепкого здоровья

Андрюшка чудесный малыш

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
LeskaRu (22.06),
Лапуля (22.06),
svetik87 (22.06),
rebro (22.06),
Telia (23.06),
Увлекательная (23.06),
White-collar (23.06),
iгодка (23.06),
ольга23 (23.06),
Ниka (23.06),
tatosha_2003 (23.06),
StyleCatSsS (23.06),