Лена, поздравляю с дочей!
Мне на втором узи сказали, что малыш у нас небольшой... Т.е. по параметрам мы как бы соответствуем календарному сроку, но по самым нижним границам норматива... А если сравнивать нас со средними нормативными показателями, то мы получаемся меньше на 1 неделю...
 А у меня тоже цикл почти всегда регулярный и свой срок я знаю практически до дня...
 А у меня тоже цикл почти всегда регулярный и свой срок я знаю практически до дня...   
 Я после узи полазила в интернете в поисках табличек всяких с нормами - и успокоилась... Табличек всяких полно, нормы порой отличаются, а еще УЗИ не показателен с точностью до грамма или миллиметра: "Погрешность при определении срока беременности с помощью УЗИ не превышает 10%. При сроке беременности менее 12 недель погрешность не превышает 1 недели, при сроке 12-20 недель она увеличивается до 1-2 недель и после 20 недель беременности достигает 2-3 недели. Поводом для беспокойства может служить разница между предполагаемым сроком беременности и результатами УЗИ в 3 и более недели."
Так что, все у вас будет хорошо! Не переживай и не плакай - вам низя!

Лен, а может, вы просто "миниатюрные" такие, хрупкие
 и шарфики сейчас быстро разматывают!! Не переживай. Доча всё чувствует ;) я что-то пропустила, или с именем вы еще не определились? Кого ждете?
 и шарфики сейчас быстро разматывают!! Не переживай. Доча всё чувствует ;) я что-то пропустила, или с именем вы еще не определились? Кого ждете?
 Ходила в Нику к Шакуровой. Кто-то писал о мыслях перед кабинетом УЗИ, о том, что может ТАМ и нет никого, в смысле ребенка! Меня тоже посещали периодически такие мысли, но сегодня я окончательно убедилась, что все таки есть!!!!!!!!!! Нашему счастью 12 недель и 1 день по УЗИ длиной мы 57 мм. В целом малыш развивается хорошо, соответствует сроку. Дали послушать сердечко
 Ходила в Нику к Шакуровой. Кто-то писал о мыслях перед кабинетом УЗИ, о том, что может ТАМ и нет никого, в смысле ребенка! Меня тоже посещали периодически такие мысли, но сегодня я окончательно убедилась, что все таки есть!!!!!!!!!! Нашему счастью 12 недель и 1 день по УЗИ длиной мы 57 мм. В целом малыш развивается хорошо, соответствует сроку. Дали послушать сердечко  Малыш был спокойным, дал посчитать пальчики, подрыгал ножками, поглотал водичку, в общем, как сказала врач, послушный растет
 Малыш был спокойным, дал посчитать пальчики, подрыгал ножками, поглотал водичку, в общем, как сказала врач, послушный растет  Сделали нам 2 фотки, вечером покажу папочке, он из-за этих праздников и сегодняшней рабочей субботе не смог с нами пойти((( После УЗИ была у Шамовой, она сказала, что мы молодцы, развиваемся хорошо, (тттттт... как-бы не сглазить...)Так что нужно побольше гулять и радоваться жизни!!!
 Сделали нам 2 фотки, вечером покажу папочке, он из-за этих праздников и сегодняшней рабочей субботе не смог с нами пойти((( После УЗИ была у Шамовой, она сказала, что мы молодцы, развиваемся хорошо, (тттттт... как-бы не сглазить...)Так что нужно побольше гулять и радоваться жизни!!! Я вышла из больницы с такой умиротворенной улыбке на лице, мне прям хотелось летать от счастья, хотелось кричать о том, как я счастлива!!!!!!!!!!

20-24 недели - такой большой разброс, мне кажется
у меня получается что если на 21-22 неделе, то перед новым годом
подарочек нам как раз

а если 23-24 неделя, то уже после праздников
с одной стороны хочется уже быстрее, а с другой - потом до третьего стооолько еще ждать, может лучше второе попозже сделать

что скажете?

мы делали на 23..

кстати, 3 УЗИ лучше делать в 30 недель, потому что в 32 более размыто получается что-то (как нам наша УЗИстка сказала), так что вы вполне можете сделать и пораньше, и не так долго ждать до 3 УЗИ придется, и подарок к празднику!!!!

как раз в это время такое волшебное настроение царит!!!
  как раз в это время такое волшебное настроение царит!!!  

В общем все хорошо! И еще нам сказали, что скорее всего у нас будет две дочки
 В общем все хорошо! И еще нам сказали, что скорее всего у нас будет две дочки   По крайне мере, явных признаков мальчиков не нашли
  По крайне мере, явных признаков мальчиков не нашли   

это уже 25 неделя пойдет
 это уже 25 неделя пойдет  А мы уже настроились, что вот вот уже скоро... Ссылаются на то что до 29 все занято...но что то мне не верится. Сегодня поеду на прием, буду ругаться
 А мы уже настроились, что вот вот уже скоро... Ссылаются на то что до 29 все занято...но что то мне не верится. Сегодня поеду на прием, буду ругаться  

"
 "  

) Доплер без узи делают? Или доплер подразумевает как раз узи, только спец датчиком? Просто на узи и на доплер цены отдельно считают, вот мне интересно стало, а вдруг доплер без узи можно сделать?
 ) Доплер без узи делают? Или доплер подразумевает как раз узи, только спец датчиком? Просто на узи и на доплер цены отдельно считают, вот мне интересно стало, а вдруг доплер без узи можно сделать?
 пару недель ещчо)ааааа
 пару недель ещчо)ааааа  

!!!
!!!

Поздравляю!
 Поздравляю!