Ещё немного, и я уговорю его не только почитывать.ю но и ПОПИСЫВАТЬ))))))

Элементарно для того чтобы быть со своей второй половиной на одной волне!!!
И аргументировано отвечать на её вопросы
Она ему:
-"Дорогой мне кажется нашему ребёнку надо заниматься в группе по методике Монтессори!"

А он ей в ответ :
-" А мне кажется что для него(ребёнка) лучше было бы получить Вальдорфское образование"

И оба через пять минут на сайте чтобы узнать что есть что!!!!

Меня зовут Юля.Я здесь новенькая.У меня есть дочка и еще жду сыночка.Хотела бы здесь найти подруг-"коллег" по счастью.

Я тут не совсем новенькая, но все же. Я пришла на свадебный в 2006 году (правда не сразу зарегистрировалась). А на мамском - с самого его основания и обновления.
О себе: активно пытающаяся будущая мамочка(надеюсь

Всем новеньким девочкам привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Lelya писал(а) в 22.07.2010 15:44:
Ой, такое интересное чувство, читать про тех, кого знаю уже давноооо))) и про новых Форумчанок!
отчитываюсь!
Меня зовут Оля, (но в миру почти никто так не зовет, все Лёлей называют))). На форуме давныыым-давно)))
Свадьба была в 2008 году, а со свадебным форумом познакомилась еще в 2007!
Не знаю даже, как сыграли бы мы свадьбу без такого замечательного помощника! Потом более значимым и важным для меня стал Семейный Форум, а теперь и наш самый Светлый и добрый Мамский! Наверное, я в этом я не особо оригинальна))))
Малыша хотим, потихонечку планируем!
да и девчонки агитируют "подтягиваться уже")
А вапще - каждое утро открываю Мамский, чтобы посмотреть на наших форумских малышей, на прекрасных и очаровательных молодых мамочек и беременюшек, зарядиться от них позитивом и отличным настроением! открываю, читаю последние новости - расплываюсь в улыбке и понимаю, что Дети - это главное в нашей жизни! И это здорово!!!
ПыСы. Фото прилагается
Оля,отпадная фотка!!!Класс!!!!Ой, такое интересное чувство, читать про тех, кого знаю уже давноооо))) и про новых Форумчанок!

отчитываюсь!

Меня зовут Оля, (но в миру почти никто так не зовет, все Лёлей называют))). На форуме давныыым-давно)))

Малыша хотим, потихонечку планируем!

А вапще - каждое утро открываю Мамский, чтобы посмотреть на наших форумских малышей, на прекрасных и очаровательных молодых мамочек и беременюшек, зарядиться от них позитивом и отличным настроением! открываю, читаю последние новости - расплываюсь в улыбке и понимаю, что Дети - это главное в нашей жизни! И это здорово!!!

ПыСы. Фото прилагается

Зарегистрировалась я не очень давно... (плавно перетекла со свадебного

Мы с мужем пока только планирующие ...

Пока только изучаю... пишу мало... Стесняюсь наверное...

Надеюсь примете в вашу компанию

Наша теплая компания рада каждому! Не стесняйся, пиши) Мы не кусаемся))

Меня зовут Даша. На мамский сайт я пришла со свадебного.
Пока мы с мужем в разряде планирующих.

Еще в сентябре выясняла, где лучше заказать свадебный букет, в октябре сдавала анализы, а перед самым НГ узнала, что получилось. И витаминки-то пила всего месяц, надеялась, что после НГ забеременею, а оно вон как вышло.

Со многими знакома еще со свадебного, хотя мне кажется, что знаю уже всех здесь)
С мужем мечтаем о малыше... кто это будет: мальчик, девочка или оба - неважно, любить обещаем сильно-пресильно! Пусть наш англелок поскорее заселится в домик

Sv-mama - лучший в мире форум

Катюш (White veil), желаю скорейшего заселения пузожителя, ждём тебя в клубе

Потом буду к тебе за советами бегать, как к умудренной опытом маме

Зарегистрировалась на "свадебном форуме" около полугода назад(раньше был ник besya86),именно оттуда я "черпала" сведения, которые помогли в подготовке к нашей свадьбе и ОЧЕНЬ благодарна все девочкам

И если не сложно - крепите фоточки пожалуйста) Так мы быстрее познакомимся!

Natalya (16.07),
Аэлита (16.07),
julie87 (16.07),
tanya.sts (16.07),
Iris (17.07),
MaRySя (17.07),
Salamandra (17.07),
Ольга152 (17.07),
Luboff (18.07),
redmigera (18.07),
Светлана056 (18.07),
НезабудкаМама (18.07),