Первое УЗИ вообще незабываемое:животика ещё невидно, шевеления не чувствуются - а тут бац а у тебя в животике настоящий человечек - ручками шевелит, у нас даже ножку поднял,(правда пока папы не было, при папе лежал смирно, ни при каких уговорах не пошевелился).Показали носик - в процессе его развития.А сердечко
На втором УЗИ малыш подрос и уже не убирался на экран монитора во весь рост, а по частям не очень было понятно.Но всё равно эмоции били через край, при очередной встрече.
Поэтому я считаю, что папа должен быть на УЗИ, для него это так же важно и волнительно как и для мамы.
Я когда пошла записываться на УЗИ сразу спросила разрешения - дали однозначно положительный ответ.И мы пришли вместе.
. Говорит, что все понял, а я вот, если честно разглядела личико в профиль, сердечко и ручку, которую малыш в ротик все всремя засовывал и больше ничего не поняла
волновалась наверное 
Целый вечер муж ходил довольный и говорил :" Мать, у нас будет сын!!""
Я вот сегодня в какой-то момент поймала себя на мысли, что "вот сейчас мы живем вдвоем, есть уже сложившийся ритм жизни, свой уклад, так сказать, а пройдет совсем немного времени, появится малыш и все очень изменится! Нас станет ТРОЕ! так интересно, какой станет наша жизнь? Ну понятно, что скучно точно не будет
"С одной стороны немножко страшно, но и очень хочется уже этих перемен! Так что у вас это уже совсем-совсем скоро произойдет первые два-в нике.и оборудование там хорошее.и узисты.и мужа пускают с удовольствием.и мне экранчик есть.а вот на третье ходили специально к врачу-профи по узи.в женский центр.к Гусевой.посоветовали нам ее.но аппарат там по старее чтоли.и мне не было экрана(
хотя муж видел нашу дочуру)