потихоньку начинаю свой отчет)))
ПДР у нас была 10.10.10. Безумно хотелось родить именно в этот день. 9 числа я дома устроила генеральную уборку, наготовила мужу еды на неделю вперед, сходила по магазинам запасла холодильник, нагулялась, натанцевалась, устроила себе с малышкой активную физ зарядку, помылась, дособирала пакеты и все это с мыслью, что ночью мы поедем в роддом. Ну и как всегда планы нарушились.... Ночью мы никуда не уехали. На последнем осмотре врач сказала, что если до 13 не родим, но 14 ложимся в больничку. Наверное Алиса этого испугалась))))
Весь день 10 и 11 я искала у себя симптомы начала родов))) но все зря....
12 муж уехал в командировку на 2 дня, просил без него не рожать)))) и мы его конечно же послушали
12 октября я поехала в гости к родителям, т.к. дома уже было тошно сидеть одной. Мы с ними погуляли в парке и пошли домой обедать. Придя домой я пошла в туалет и обнаружила, что у меня опять отошла пробка. Первая ее часть, так сказать, вышла неделю назад. В голове закралась мысль - может сегодня. Хотя нет, муж просил без него не рожать и цифра 12 мне не нравится.))) Через 10 минут я почувствовала, что у меня стал поднывать живот как при месячных. Сильно меня это не беспокоило. Еще минут через 15 стрельнуло что-то сильно внизу живота. Сказала об этом маме, она была уверена что скоро все начнется. Поэтому посадила меня скорее обедать)))