А главное, все подмечают.
Вчера наша принцесса отчудила, мы с мужем выпали.
Муж вышел из ванной, стоит в трусах(которые боксеры,в облипку), у зеркала, лицо кремом мажет.
Алина стояла-смотрела и говорит " Вот мама девотька, у нее касивая попа, я тоже девотька и у меня касивая попка, а у тебя папа боооооольшая жопа. Худей, папа":)) (простите)
Я до слез смеялась.

Гуляю как то со своими мальчишками во дворе, остановилась возле нас женщина-ой какие мальчики-зайчики, какие братики, как похожи и все в таком духе. Никита пристально смотрит так на неё и говорит: "А почему у тебя попа так громко пукает???"
Женщина почему то ну очень быстро от нас отошла!!!!

Едем из садика сегодня:
- Витя, вас фотографировали?
- Да, каждого сажали на табуреточку.
- А общее фото делали?
- Мам, я же сказал, каждого сажали на табуреточку. Как вся группа поместится на одной табуретке?
- Фотограф был мужчина или женщина?
- Мужчина.
- Он вас веселил?
- Мама, это - фотограф, а не весельчак. Он должен фотографировать!

говорю-ну зачем же тебе большая попа то?надо маленькую-так лучше.она смотрела смотрела и выдает-нет хочу большую,как у мамы))))
и еще-забегаем в лифт.там наша соседка уже зашла.
Алиса ни с того ни с сего-какашка-писькаааааааааааа!
ну вот что делать?)))

Ольхен писал(a) 26.12.2013 в 09:34: У нас дома - тоже одни "какашки-письки-вонючки", 
Я счастлива, что мы не одни такие))) Егор в последнее время тоже стал выдавать прилюдно такие вещи, что я краснею. Позавчера в парикмахерской, в милой беседе вставил так, между прочим, "хрен моржовый"
 . Запикивать надо было?
. Запикивать надо было?   Хорошо что наша мастер, женщина адекватная, вида не подала, что услышала. От меня потом, конечно, получил наганяй.
  Хорошо что наша мастер, женщина адекватная, вида не подала, что услышала. От меня потом, конечно, получил наганяй.
Расскажу наш прикол.
Предыстория:
Прошлый НГ отмечали с родителями, сестрой мужа и племянником (ее сыном). Сестра под бой курантов писала записку, жгла ее, бросала в бокал и выпивала.
Тут перед НГ свекровь рассказывает, мол ей в гороскопе написано, чтоб сбылось желание надо также жечь записку. Я ей говорю мол спроси у дочери то сбылось ли у нее.
Так получилось, что позвонить удалось уже в 23.55, трубку взял племянник (5.5 лет), свекровь его спрашивает, мол сбылось ли у мамы желание, которое она на прошлый НГ загадывала.
Собственно прикол: ребенок отвечает: да, бабушка, сбылось, мама хотела длинную юбку и папа ей купил недавно!
Мы чуть со смеху не умерли ))) Ибо это точно не было желанием на НГ, ну и посмешило мнение ребенка о мечтах и желаниях.

- Дочка,пойдем, очередь большая, стоять не будем.
Критично осмотрев очередь, Оля очень в тему и очень громко сказала:
-Капець!-развернулась и пошла сквозь толпу к выходу.
-Лёля, так только дядьки плохие говорят.
- И папа!- заключила дочь, оставляя позади красную от стада мать и ржущую в голос толпу старушек.

9 вечера. Сидим с мужем на кухне, пьем чай. Прибегает сын.
И: СлУшай, мама, мне, кажется, братика надо!
Я:
 Игореш, маленькая девочка - это сестренка, а маленький мальчик - это братик. Ты уверен, что братика надо?
 Игореш, маленькая девочка - это сестренка, а маленький мальчик - это братик. Ты уверен, что братика надо?Сын смотрит на меня, потом подходит к папе и по-деловому так: Папа, понимаешь, мне братика надо!Понимаешь?

У меня дочь тоже отожгла недавно: стоим в магазине, там игрухи разные и тут увидев гномика, Софи восторженно выдала: "Мама, смотри гомик!" да так громко, что все вокруг стали оглядываться, видимо искали, а потом в голос заржали)) Ну дочь всеобщий смех развеселил и воодушевил и она еще раза три повторила, пришлось бежать из магазина, так ничего и не купив)))

Дедушка у нас курит, дома ходит курить к подъезду каждый час. Сын каждый раз комментирует: генека (так деда называет) уфол кулить.
Тут бабушка пошла в ванну, сын ее потерял. Я говорю: бабушка ушла в ванную. Сын: кулить! Мы смеялись долго, что бабушка в ванной курит у нас )))
Сегодня: заходим в комнату, ребенок видит кота на диване, залезает к нему, кот тут же убегает. Сын: кифа уфла...кулить