так мы прожили положенные дни в роддоме. Никаких процедур у нас не было, только температуру ходили мерить и давление. У дочурки тоже все хорошо было. Единственное немного слезился глазик, но нам сказали что пройдет и делать ничего не нужно. Правда до сих пор слезится иногда и корочки бывают(((
Условия в палате были хорошие. Очень тепло было, я даже сказала бы жарко. Когда родители приносили передачки, видели, что многим передавали обогреватели. Телевизор правда особо не показывал, шумел постоянно. Но и времени смотреть особо не было, старалась посвящать больше времени общению с дочкой. Зато холодильник и микроволновка были очень кстати.
Если говорить о медперсонале на 4 этаже, то в целом приятные люди. Были конечно же исключения. особенно в детском была медсестра, которая приходила забирать малышку после выкуренной сигареты, от нее несло перегаром и как-то она грубовато относилась к детям. даже отдавать ей ребенка было страшно.
Мы еще попали лежать на выходные. Вот это жесть конечно, особенно если родишь в выхи. Врачей никого нет, никого и ничего нет. Мне даже пеленки детские зажопили в выходные. Еда в столовой была вполне съедобная, съедала почти все. Плюс еще родные приносили покушать. так что с этим проблем не было. Много пила воды и чая с молоком.
И вот наступает понедельник - день нашей выписки. Приходит врач, посмотрела, все вроде хорошо, жалоб нет. Отправила меня на всякий случай на узи. И вот там мне сообщили не очень приятную новость - в матке образование, надо что-то делать. что именно узи показать не может. Татьяна Анатольевна сразу сказала, что надо делать гистероскопию. Я безумно растроилась, т.к. уже была настроена на выписку, да и родители с мужем уже сидели наготове нас забирать. Я сначала даже пыталась уговорить ТА меня выписать, а потом попозже я типа приду и сделаем эту процедуру. На что она ответила жесткое нет. Да и вообще хочу сказать, что как врач, да и просто как человек, как женщина она замечательная. Ругала если не успевала привести себя в порядок к ее приходу, настраивала на кормление малышки, помогала с прикладыаванием, каждый день приходила смотрела, по любым вопросам я могла ей позвонить.

ей много раз!