Первый: будут присланы только координаты - или и имя получателя тоже?? или обе стороны останутся инкогнито??
И второй: может быть, назначим, к примеру, пару недель на подготовку, а потом после какого-то дня будем отправлять?? А то мне по концепции подарка нужно недельку поготовиться
 а в темке уже разговоры начнутся - вооот, мне пришло, и мне пришло, а мне - нет...
 а в темке уже разговоры начнутся - вооот, мне пришло, и мне пришло, а мне - нет...И еще предложение: может, по почте посылать будем всё-таки??
 А не лично вручать (как в условиях написано). Так же интереснее! Сходить на почту, перед Новым годом, получить ПОДАРОК...
 А не лично вручать (как в условиях написано). Так же интереснее! Сходить на почту, перед Новым годом, получить ПОДАРОК...   

Мы с Зайцем со своим подарком на почту пойдем.

!!!
 !!!
 что же подарить?
 что же подарить?   

в связи с этим думаю, если что, в новогоднюю неделю будет получение не менее приятное, я права?
 в связи с этим думаю, если что, в новогоднюю неделю будет получение не менее приятное, я права?

вот думаю все востанавливать и толкьо начала востанавливать ка вдруг вспомнила что вчера распечатала вс ена бумажку для проверки
  вот думаю все востанавливать и толкьо начала востанавливать ка вдруг вспомнила что вчера распечатала вс ена бумажку для проверки 

, в моих любимых Дочках-Сыночках - 1400
 , в моих любимых Дочках-Сыночках - 1400