Наташа, потрясающий рассказ-путеводитель. Очень интересно читать, захватывающе, познавательно. Ну а фотки разглядывать одно нескончаемое удовольствие

Брюгге мне бы понравился )) я люблю плутать по улочкам узким и запутанным))
спасибо, Наташ, что просвещаешь нас.
Хотела спросить, а как в Европе к слингам относятся? используют? удивляются тебе с Тёмой?
я в прошлом году в Праге точно не видела ни одного...

И с нетерепением жду продолжения!!!!!!!!!!!!

Наташ, а вы такие молодцы!!!!!Такая красивая семья у вас и такие вы путешественники! Авантюристы! Молодцы!

Как же здорово! Мы все хотмим в Брюгге! ТОЧНО!

Мы хотим в Германию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе надо работать в рекламном агенстве!!!!
я уже задумываюсь о том, чтоб скоро слетать куда-то с карапузом!!!
(эх, жалко не на следующий год, а то там у нас в планах Италия да Мальдивы (жалко без Левы)- больше отпуска Сереже не дадут

Артёмка проснулся, как обычно, в 7 утра и начал носиться по комнате. Чтобы дать Максиму еще поспать я быстренько одела нашего шилопопа, посадила в слинг и мы пошли гулять по утреннему городу. С той прогулки у меня не осталось ни одной фотографии (еще и фотоаппарат мне было не утащить), зато много теплых воспоминаний. Утренний Брюгге был абсолютно безлюден. Мои шаги гулко раздавались по пустым улицам, было холодно и солнечно. Редкие сонные туристы с удивлением смотрели на нашу парочку. Все-таки Брюгге относится к тем городам, где нужно обязательно провести ночь, потому что поздним вечером и ранним утром можно хоть на пару минут оказаться наедине с городом, а это совершенно особенный момент. Я бродила без определенной цели. Обычно, осматривая город, я люблю запастись путеводителями, почитать об истории, обойти все достопримечательности. Но с маленьким ребенком на руках это все не просто, да и как-то ненужно. Вот он понесся за голубем на площади, радостно засмеялся и для меня этот момент значит уже гораздо больше, чем историческая и архитектурная ценность этого места. Поэтому в эту поездку наши впечатления от увиденного были больше эмоциональные, чем информационные. И улыбки прохожих, их добрые взгляды, говорили нам о стране больше, чем любые книжки. Гуляя по городу я отошла уже достаточно далеко от отеля, когда места вокруг мне показались какими-то знакомыми, и вдруг, я заворачиваю за угол и вижу нашу машинку!!! Уф! Все-таки она нашлась! Гордая своей находкой я понеслась в отель (запомнив, наконец, название улицы и её положение на карте

Несколько фото утреннего города.

Что вы знаете про Брюссель? Что бы хотели там увидеть? Готовы ответить прямо сейчас, не заглядывая в Интернет и не спрашивая друзей? Мы оказались в Брюсселе незапланированно только с теми, признаюсь, незначительными, знаниями, что были в глубинах памяти. Я помнила, что в Брюсселе есть какая-то очень красивая площадь и какие-то очень вкусные вафельки. Ну, еще, конечно, все знают про писающего мальчика, но он нас как-то мало интересовал (у нас и свой исправно писающий мальчик имеется

Мооооре, моооре!!!!!!!!!!!!!! Уже извелась вся в ожиданиях!!!!!!

Как захватывающе и живо все написанно!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),