Но если ждать не хочется можно попробовать из пульверизатора НЕМНОГО спрыснуть, встряхнуть и повесить, главное на класть на поверхность, пусть сохнет в висячем положении

т.к. после первых пяти минут использования глаженное и неглаженное белье не различить всё равно. и постельное не глажу :) для гигиены ребенка гладила первый месяц только.
 т.к. после первых пяти минут использования глаженное и неглаженное белье не различить всё равно. и постельное не глажу :) для гигиены ребенка гладила первый месяц только.

Ни разу ребенка в мятое не одела. Всегда находила время на то, чтобы одежда, постельное белье, салфеточки и т.п. у всей семьи, а уж у ребенка, в превую очередь, была идеально чистой и отутюженной! Даже когда ребенку ввели прикорм. Ну не приятно мне на мятые вещи смотреть.
 Ни разу ребенка в мятое не одела. Всегда находила время на то, чтобы одежда, постельное белье, салфеточки и т.п. у всей семьи, а уж у ребенка, в превую очередь, была идеально чистой и отутюженной! Даже когда ребенку ввели прикорм. Ну не приятно мне на мятые вещи смотреть.  

), свои и мужнины, а также постельное белье я не глажу, ну если это только не то, что НУЖНО гладить
 ), свои и мужнины, а также постельное белье я не глажу, ну если это только не то, что НУЖНО гладить  
 просто ползуны мы успеваем только минут на 5 одевать, а потом сразу приходится менять
 а так лень ради 5 минут гладить
 а так лень ради 5 минут гладить  

хм... только что заметила, что я написала "дети" , а не "ребенок" )) оговорочка по Фрейду

А я вот глажу. Всё! И постель и свою и ребёнкинскую. Да, это время... Да, спина потом болит, но я ОБОЖАЮ ложится в читую наглаженную ароматную постель, забиваться под одеялко и утыкаться носом в душистое после геля для душа плечо мужа!

Бельишко детское и впрямь мягче становится,колготки,носки всякие не глажу,постельное белье глажу,сложив пополам..ну а мужу глажу до последней полосочки и капли воды в утюге,а то потом замучаешься ворчание слушать
 Бельишко детское и впрямь мягче становится,колготки,носки всякие не глажу,постельное белье глажу,сложив пополам..ну а мужу глажу до последней полосочки и капли воды в утюге,а то потом замучаешься ворчание слушать  шучу,конечно..что парадно-выходное,то и себе,и мужу,и ребенку глажу основательно..
 шучу,конечно..что парадно-выходное,то и себе,и мужу,и ребенку глажу основательно..
 Может в оригинале и лучше стала,но вот так,как до людей доходит...не очень,мягко говоря. Ткань дешевая,видно,краска тоже..мнется-не разгладишь.синтетика натуральная,облазит все..или только нам такая досталась?
 Может в оригинале и лучше стала,но вот так,как до людей доходит...не очень,мягко говоря. Ткань дешевая,видно,краска тоже..мнется-не разгладишь.синтетика натуральная,облазит все..или только нам такая досталась?  
   да еще эти кармашки-надписи-липучки..
 да еще эти кармашки-надписи-липучки..А обувь..как были берцы,так и остались вроде

ПыСы извиняемся, что не в тему, просто о наболевшем высказалась

Единственное, что гладить не люблю, так это полотенца банные. Один раз после ванной вытрешься, высушишь и можно гладить снова...толку?)))
 Единственное, что гладить не люблю, так это полотенца банные. Один раз после ванной вытрешься, высушишь и можно гладить снова...толку?)))

Я успокоилась совсем, глажу всем "на выход" Купите хороший кондей и живите спокойно, аккуратно развешвая вещи на сушилку)
 Я успокоилась совсем, глажу всем "на выход" Купите хороший кондей и живите спокойно, аккуратно развешвая вещи на сушилку)