начала потихоньку есть ложками кефир, бананы маленькими кусочками, клюкву, белый хлеб. Неделю прям умирала, и вечное ощущение тощноты, хотя с "другом" ни разу не обнималась. В итоге вычитали с мужем про имбирь, он мне стал делать имбирный напиток, тошнота ушла, но желудок просит есть постоянно. Ем - не болит, потом полчаса-час не болит, потом снова кушать просит. Сейчас дурнота прошла совсем, а вот ощущение постоянной необходимости что то съесть остается. Добавила кашу, сливы, бутерброды, зеленый чай, ряженку. Но по прежнему очень сложно придумать продукт, который я смогла бы съесть. Горячего вообще ничего не хочется, от одной мысли плохо. ППц короче
 начала потихоньку есть ложками кефир, бананы маленькими кусочками, клюкву, белый хлеб. Неделю прям умирала, и вечное ощущение тощноты, хотя с "другом" ни разу не обнималась. В итоге вычитали с мужем про имбирь, он мне стал делать имбирный напиток, тошнота ушла, но желудок просит есть постоянно. Ем - не болит, потом полчаса-час не болит, потом снова кушать просит. Сейчас дурнота прошла совсем, а вот ощущение постоянной необходимости что то съесть остается. Добавила кашу, сливы, бутерброды, зеленый чай, ряженку. Но по прежнему очень сложно придумать продукт, который я смогла бы съесть. Горячего вообще ничего не хочется, от одной мысли плохо. ППц короче   

. Будем ждать, что токсикоз уйдет, и останется только приятное желание покушать
. Будем ждать, что токсикоз уйдет, и останется только приятное желание покушать  
 Все будет ХОРОШО!

Кстати, девочки, когда чего-то хочется, но не понятно чего, рекомендую попробовать следующий салатик: Авокадо (если в магазине покупаете жесткий, оставьте его на пару дней при комнатной температуре, он дозреет
 ).Трем на крупной терке, когда он мягкий, получается "кашица", добавляем немного соли и самое главное - лимонный сок! По количеству, кто как любит! сочетание соли и лимонного сока - ммм...это просто супер!
 ).Трем на крупной терке, когда он мягкий, получается "кашица", добавляем немного соли и самое главное - лимонный сок! По количеству, кто как любит! сочетание соли и лимонного сока - ммм...это просто супер!  (меня бабушка этому рецептику научила)
(меня бабушка этому рецептику научила)Только не рекомендую тем, у кого проблемы с ЖКТ

Такой вкуснотой надо делиться
 Такой вкуснотой надо делиться  
 Итак, творожная запеканка от Яблочко румяное
 :
 :"беру на 1 пачку творога: 1 яйцо, 1 ст.ложку сахара, 1 ст.ложку муки (свекровь использует манку, но по мне так с мукой она более нежная получается). Всё это надо очень тщателно взбить блендером, затем добавить изюм и ванилина немного. И ставишь в свч при мощности 600 минут на 8. Я, бывает, и на 10 ставлю."
Нам понравилось

, и в макдак уже 2 раза ходила, выговор мне, только вчера читала Комаровского про вред шоколада,а сегодня на тебе
 , и в макдак уже 2 раза ходила, выговор мне, только вчера читала Комаровского про вред шоколада,а сегодня на тебе   

а насчет шоколадок - ем по паре долек риттер спорт горький - там гадости всякой нет, можешь состав почитать...я помнится изучала весь ассортимент в Евро - почти везде Е всякие и еще соевые штуки какие-то, а в риттере нет, плюс совсем он не горький...скорее темный просто

Люди себя за две конфетки ругают, а я полшоколадки за раз съедаю, вредной, Альпен Гольд с йогуртом, какой гадости там только нет...
  Люди себя за две конфетки ругают, а я полшоколадки за раз съедаю, вредной, Альпен Гольд с йогуртом, какой гадости там только нет...Коровку что ли завтра купить?!

Или горького шоколада..

Даже шоколадной пасте, которую муж купил, чтоб порадовать, не так рада,как раньше
 Даже шоколадной пасте, которую муж купил, чтоб порадовать, не так рада,как раньше   Может ещё захочу чего-нибудь эдакого...
 Может ещё захочу чего-нибудь эдакого...  

пока у меня признаков беременности конечно нет, но я все таки надеюсь
  пока у меня признаков беременности конечно нет, но я все таки надеюсь   И вот вчера пью кофе, а мне муж говорит: ты чего пьешь кофе? нельзя же! а вдруг ты уже беременна и пьешь его тут!...я сначало разозлилась...а сейчас вот думаю...может и вправду не стоит так делать? Это опасно? Я выпиваю утром 1 кружку (но ооочень большую) средней крепости. На ранних сроках это может как то малышу повредить? или вообще на зачатии сказаться?
 И вот вчера пью кофе, а мне муж говорит: ты чего пьешь кофе? нельзя же! а вдруг ты уже беременна и пьешь его тут!...я сначало разозлилась...а сейчас вот думаю...может и вправду не стоит так делать? Это опасно? Я выпиваю утром 1 кружку (но ооочень большую) средней крепости. На ранних сроках это может как то малышу повредить? или вообще на зачатии сказаться?  

думаю,что ничего страшного нет в кружке кофе по утрам
 думаю,что ничего страшного нет в кружке кофе по утрам  Конечно,когда у вас малыш поселится,врачи запретят кофе пить (хотя вот не помню,кто из девочек писал в прошлом году,кажется,что врач сказал,кофе пить можно,потому что в том,что предлагают нам в магазинах,мало общего с настоящим кофе
 Конечно,когда у вас малыш поселится,врачи запретят кофе пить (хотя вот не помню,кто из девочек писал в прошлом году,кажется,что врач сказал,кофе пить можно,потому что в том,что предлагают нам в магазинах,мало общего с настоящим кофе  )скорее всего,все-таки на нервную систему он действует сильно,плюс,говорят,на сердце
 )скорее всего,все-таки на нервную систему он действует сильно,плюс,говорят,на сердце 
А при планировании не за чем на этом заморачиваться,ИМХО.

Спасибо девочки!

Вечером супругу прочитаю ваши доводы.
 Надеюсь поймет
  Надеюсь поймет     
 Мы вообще стараемся не слишком заморачиваться и ни в чем себе пока особо не отказываем. Только алкоголь сократили до минимума - редко по бокалу сухого вина. Хотя дома целый бар накопили

Я сама то не вот уж фанат кофе - просто на новой работе по утрам засыпаю - рано езжу. И без кружки кофе вообще не проснусь...что ж,бывает)

а так я кофе вообще не люблю (очень-очень редко возникало желание выпить кружку-другую),так что в этом жестко ограничивать себя не пришлось
 а так я кофе вообще не люблю (очень-очень редко возникало желание выпить кружку-другую),так что в этом жестко ограничивать себя не пришлось  
 А так,мне кажется,для любителей кофе хорошая альтернатива-цикорий.Вкус,конечно,не такой,но приближеный
 ну и продукт полезный все-таки
 ну и продукт полезный все-таки  

И соглашусь с Галей, кофе никак не помешает малышу заселиться. Наш вон выдержал и катание на скутере и аквапарк и перелет, это еще на момент когда мы не знали о беременности и он не закрепился как следует.
Так что все будет хорошо! Побольше позитива и поменьше ограничений (в разумных пределах)!!!

Да не за что))Спасибо Наташе, что напомнила.
 Да не за что))Спасибо Наташе, что напомнила.