В капусте кальций есть,а т.к. к капусте я любовь питаю давно,лопаю в салатах каждый день)Ещё кальций есть в кураге,петрушке,чесноке,цв.капусте,сельдерее и даже в холодце)Ещё миндаль и кунжут очень богаты кальцием..Так что,в общем -то ,при таком многообразии ,и необязательно творог каждый день есть..
Anyut писал(a) 16.11.2012 в 15:56:
Тань,у меня такая же история с творогом и молочными продуктами...но я нашла способ поедания творога) Делаю его со сметаной и протертой малиной, а еще ооочень люблю со сгущенкой! А также делаю запеканки и кексы. Кстати, в сыре действительно больше кальция содержится. Может сыр ты больше любишь?
Тань,у меня такая же история с творогом и молочными продуктами...но я нашла способ поедания творога) Делаю его со сметаной и протертой малиной, а еще ооочень люблю со сгущенкой! А также делаю запеканки и кексы. Кстати, в сыре действительно больше кальция содержится. Может сыр ты больше любишь?
Да, я тоже творог смешиваю с вареньем! Так лучше, конечно!
Сыр, я конечно, больше люблю. Буду, пожалуй, есть с зерновым хлебом.
И так холодца захотелось