1. Рома очень любит прятать ножки, когда нужно одеть штанишки или памперс, прячет их за диванными подушками, накрывает одеялом или книжками и говорит "нету".
сейчас такие же фокусы стал проделывать с ручками.
2. На днях Рома проснулся рано. Дала ему кефирчик, опустила из кроватки на пол, а сама решила полежать с закрытыми глазами. Через какое-то время чувствую, что Рома чем-то возит по моему рту. Это он достабрался до моей сумки, достал помаду и маму стал разукрашивать. Сделанный макияж откровенно улыбнул.
3. Сегодня пошла за новым памперсом. Рома в комнате голопопый. Прихожу, он сам себя детским кремом уже успел намазать: и лицо, и попу с писей (сама мажу ему в случае покраснения кожи).
4. Рома говорит очень мало слов. Но слово "горчица" выговаривает уверенно полностью). Причем стало получаться с первого же повторения)

* у меня Вика перестала укладываться с телевизором. Если он включен, то засыпание занимает 1,5 часа. Без него 20 минут

Полина тоже обязательно комментирует, если где-то речь идёт о туалете, или видит.
кошка без её комментариев в лоток не ходит

Вечер.Готовлю ужин.Поля наводит ревизию во всех кухонных шкафах...Тут я её прошу,чтоб принесла чашку из зала....Она убегает за ней....Вскоре прибегает и что-то мне на своём языке объясняет...Очень эмоционально!!!Ну,думаю,наверно,чашка в недосягаемом месте стоит,вот доча и не выполнила поручение....Идём вместе в зал...Поля впереди бежит...Я уже из прихожей вижу,что чашка стоит очень даже в доступном месте...В чём же дело???Приходим в зал....На полу лужа

А мы над Машей тоже по поводу горшка веселимся. Она у нас снимает штанишки, садится на корточки и говорить "псь-псь-псь"

Еще у нас сейчас прикольные целовалки. Сначала лезем на руки к папе, подставляем щеку, он нас целует, целует, целует, потом зовем маму, подставляем щеку, мама целует, а потом хватает нас с папой за уши, волосы, за что поймает, и притягивает нас друг к другу, чтобы мы поцеловались, а дальше мы должны синхронно целовать Витю в щечки.
Вчера закладываем вместе белье в стиральную машинку, я все объясняю, при слове "машинка" Витя говорит "би" и имитирует звук мотора. Я снова поясняю, что эта машинка - стирает, Витя недоуменно на меня смотрит, крутит руль, жужжит мотором. Тут машинка запускается, барабан крутится, звук идет. Витя радостно верещит "Мама, би, би" и показывает что все кутится и жужжит

сначала выставляет одну ручку, ладонью к моему (бабушкиному,папиному..)лицу, потом другую, потом губки, потом носик. и всё это с невозмутимым безэмоциональным видом

Еще несколько недель назад в нашем лексиконе уверенно закрепилось слово iPhone - "Ай-шлон". От обычных телефонов отличает

Nancy писал(а) в 30.11.2010 11:07:
А теперь еще очень любит ходить по дому и меня передразнивать , противным голосом кричать Тёмаааа.
А теперь еще очень любит ходить по дому и меня передразнивать , противным голосом кричать Тёмаааа.

Сегодня кататет машинку, она плохо едет. Бабушка говорит "Ах, какая машина лентяйка!" Теперь мы эту машинку называем "сисяйка"

А моя красота увидела, что папа на работу пошел, и капюшон надел... Наде тоже надо.. второй день ходит по дому в кофте, а на голове "капютён"

И сейчас Надя, когда чего-нибудь натворит, идет и говорит: "Надя-Надя, (качает головой) ай-яй-яй!"

Ань, это Надя из солидарности с Полей, видимо

Ольча писал(а) в 03.12.2010 11:36:)

И у меня Рома тоже солидарничает!
На вопрос, кто пописал на пол, выдал "Киса")

Суббота....Мы у бабушки...Собираемся домой..Я никак не найду свою шапку...Везде искали...Ну,нет и всё тут...Прохожу мимо дочи и спрашиваю о шапке,конечно,не надеясь на ответ...Тут наша Поля со словами:"Вона тама" убегает в прихожую...Девочки,не поверите,но у нас у всех пропал дар речи....Ведь она у нас ещё не говорящая

Второй случай сегодня...Приехали из Меги...Поля сразу же в комнату побежала и что-то там в палатке ищет...Мы с Вадиком говорим о подарке нашей принцессе...Вдруг забегает наша прелесть..Побегает,встаёт рядом со мной и слушает нас внимательно...Я опять же между делом говорю:"Полюш,а ты бы ушки-то закрыла и бежала бы играть"Ну,и что вы думаете???Она тут же закрыла ушки и со смехом выбежала....А мы опять же встали,как вкопанные!!! Это прям чудо какое-то

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),