Но, мне кажется, Дима там очень низко получается. Выше сделать никак не получается.
Это нормально? Или это рюкзак такой

Подскажите, пожалуйста!!!

первый признак этого - то, что ножки не разведены широко

Правильно или нет я его туда засунула- не знаю,так как впервые это делала,даже дома один раз всего помещала

Руку можно отпустить - надо быть уверенной что малыш правильно лежит как бы в кармашке - внутренний борт слинга (тот который к твоему животу прилегает) должен быть достаточно высоко, под грудью, тогда ребенок будет у тебя как в кармашке и плотно прижат и никуда не денется

А в общем, очень симпатично!

По поводу расположения малыша в слинге - подушечка должна быть на плече, на ключице. А так вроде правильно!

Комменты:твою подушку не расправишь на всё плечо и поэтому просто приспусти её на предплечье.Детку подтяни потуже и так как вы ещё совсем малютки бортик который со стороны ножек и твого живота подтяни туже.

Мила,

Мы сегодня опять выбирались из дома в слинге...дрыхнем сразу,как положишь...

А шарфик самосшитый. После того как в нете я не нашла по приемлемым ценам то, что мне бы понравилось - поехала и купила ткань, а 2 шва прострочить - недолго. Правда ткани еще на 2 шарфа осталось - вот думаю платьице что ли сшить или еще что-нибудь

да и по цене получилось - недорого.

а ССК у меня есть, правда недавно выяснилось что я его неправильно носила (балбеска!) - правда нам с малышом удобно было и спина не уставала, но одевала я его уже сразу с Андрюхой внутри и кольца были сзади (я как-то внимания не обращала, а муж надел при мне - я поняла что я то совсем не так ношу - получалось что-то типа слинга-трубы, только зачем мне кольца были нужны не понятно). Зато сейчас радуюсь жизни с четырьмя слингами: у нас еще есть короткий трикотажный слинг-шарф брусничного цвета и слинг-шарф из синей диагонали (ткань вообще сказка: легкая, не тянется, с каждой стиркой все мягче и мягче). Все сама сшила.
Но теперь понимаю как все это заразно: уже еще тканьку присмотрела и жду когда деть подрастет и можно будет другие виды попробовать.

Такое впечатление, что поза не совсем удобна - ребенок там весь скукожен, голова кажется слишком высоко. Но это только внешне, дочка вела себя спокойно. пока засовывали - орала, а как только засунули - уснула мгновенно.
Еще: когда консультант нас обучала 2 недели назад, ноги у Даши были внутри слинга, а саегодня - наружу торчали. Кладу не так или это мы так выросли?
Насколько должен ребенок в слинге шевелиться? у нас ручками-ножками пошевелить могла, а всем телом - нет.
на что должен приходиться основной вес? мне под конец прогулки дочка стала давить на живот, а когда я немного подтянула - ребра пережало

И вопрос, навеянный темой про кормление на улице: как кормить ребенка в слинге, ведь для этого придется достаточно существенно менять ее положение - у нас голова находилась выше груди немного. это правильно?
Заранее спасибо

Про движения детки:оно конечно ограничено,ручками шевелить можно,и даже немножко ножками...Кстати лучше будет если детка будет на боку в самом слинге,а не боком упираться в маму...
http://www.youtube.com/watch?v=a1u1pUT4 ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=qYdI7HH9 ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=pdqPOQom ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=imcEsz63 ... re=related
вот видео по некоторым намоткам...может поможет?

Т.е. в наши 3,5 мес. уже можно гулять в слингорюкзачке? И как долго по времени можно в нем находиться (конечно, если ребенок не выражает явного протеста как на нашей фотке

Если у вас всё же слингорюкзачёк,то 3,5 мес нормальный возраст для пользования таким девайсом...А что б детка не плакл надо двигаться раскачиваясь или пританцовывая,дети не любят статику,им нравиться движение.Ведь если например нт слинга и деть плачет,вы берёте его на руки и начинаете укачивать..так почему в слинге не сделать тоже самое?

На счет укачиваний это не наш вариант. Наш ребенок укачиваний не понимает ни на руках, ни в кроватке, ни в коляске. У нас как-то с рождения ребенок успокаивался сам по себе с грудью во рту, поэтому необходимости в укачиваниях не было. Поэтому и в рюкзачке укачивать ее смысла нет. В рюкзачке главная для нас проблема - это то, что лицом она расположена ко мне, а ей обязательно надо мир вокруг разглядывать.

Я живу на Заречке

А мы тут на днях пошли в своем рюкзачке в магазин (коляску было брать бессмысленно). Когда выходили из дома, доча капризничала, но уже буквально через 5 минут резко заснула

не хотелось с коляской таскаться, т.к. на гепатит В делали в поликлинике (туда я шла своими ножками), а потом пентаксим в Данко (тут уж за нами приехал Олег).
поняла одну вещь: Аленке в слинге нравится только пока я иду быстрым шагом. чуть ход помедленнее или стою (на переходе) - сразу начинает кукситься и отталкивается от меня руками

Смеюсь только над названием: из "Слинг - за и против" тема превратилась в "Слинг - мы все однозначно за!"

девочки, вы все такие красавицы...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),
Oli4ka99 (25.05),
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),