автор: Natly
Holly, ну вообще есть всего 2 имени, которые распространены в России с незапамятных времен: еврейское Даниил и русское Данила. Все остальные производные это чисто выкрутасы родителей
автор: Наташенька
Девочки, посмотрела я наш красивущий списочек автор: Помпушка
Даже не знаю Лельчик была на сайте 13.03.09 г. ничего сама не сообщала!!?автор: Помпушка
Девочки пишите в этой темке все Ваши изменения, измененияв ПДР, пол ребеночка и т.д. автор: Помпушка
Девочки, Natylya, Holly, RRita, Merkeeva, Лада я набралась смелости и пощитала Ваше ~ ПДР, посмотрите пожалуйста списочек на 4-ой стр., жду Ваших поправок
!!!автор: Anna
Помпушка, добавь и нас, пожалуйста. ПДР колеблется между 11 и 14 августа, а пол пока нам не известен))) 
автор: Natylya
Помпушка от меня поправка автор: Holly
Помпушка, класс!!! Вообще у нас ПДР по м стоит 23 сентября! Но я собираюсь рожать после своего ДР и управиться числу к 7 октября! Так что даже не знаю что ставить, можешь просто 23.09, можешь 23.09-04.10 думаю все в этом промежутке и случиться, хотя это уже по усмотрению малыша

автор: _анна_
А темку-то пора обновлять!!!!автор: Помпушка
Кити, Olenka, Ольхен, Надюшка ждем от Вас радостных новостей!!! Кстати никто не знает как там Кити, что то её давно небыло видно здесь???
автор: Надюшка
Вчера на приеме у врача нам сказали, что еще дня 3 походим, вчера же начала отходить пробкаавтор: olenka
А у нас пробка пока не отходит даже. Но врач сказала, что головка внизу и что на следующий прием (20мая) она нас не ждет, правда она нас не ждала уже и 14 мая, а мы пока сидим.автор: Wife
Ой, девочки, совсем чуть-чуть осталось до встречи, еще чуть-чуть и вы обнимите своих малышей, узнаете их сладостный аромат, поцелуете в носик Как нарочно последние денечки тянутся черепашьими шажками.
Легких вам родов, хорошего врача рядом и удачи!
автор: Victoria
Девочки, скоро вы встретитесь с вашими малышами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть роды пройдут у вас замечательно и станут для вас самым радостным собымием в жини!!!!!!)
автор: Помпушка
Девочки как там Надюшка и Olenka, никто не знает???Знаю, что Кити родила
автор: Помпушка
Светик, а точную дату ПДР тебе твой врач скажет???автор: SVetok
Скажет. Я конечно сама могу ее подсчитать по узи... но думаю, что у врача это лучше получитсяавтор: киса
Девочки думаю Кити появится и сама всё расскажет о своих родах и малышке,назвали её Анастасией!автор: Рина
У нас ПДР 26 декабря, пол пока не знаем)автор: SVetok
ПОчему 30?автор: Помпушка
Светик я просто цифры не изменила, поэтому по малышам получалось 30, а если по списку смотреть то 28!!! Всё уже исправила, ИЗВИНЯЮСЬ автор: Пузырик
Ой девочки так здоровска... сначало писали про подготовку к свадьбе, как это все волнительно, искали платье...переживали что не можем костюм супругу подобрать....сопереживали друг за друга, и проходит немного времени все потихоньку становимся мамочками)))))))))будем переживать из-за родов...из-за детского сада...школы...института........а потом может уж будем про внуков писать))))))) автор: Катеринка
Я видимо что то пропустилаИлюльская невеста тоже в списочке БМ
Аленка поздравляю
автор: Июльская невеста
Катюш спасибо))))))))автор: Natly
Эх, чего-то опять ноябрьских никого 

Пожалуйста, подождите.