Узбекская черешня в Омске очень даже вкусная))))))
Вчера отдыхали с друзьями, пока они пили пиво с рыбкой сушеной, я в одного схомячила почти 400грамм черешни)))))))))))))))))))
И вообще в Омск пришла жара....... Второй день +30! Хоть я и любитель солнышка и тепла, но такая жара меня как-то подкашивает.(((( Кушать кроме фруктов ничего не могу.
эхххх!
Ды и дороже там, а на рынке можно походить, повыбирать )))
сегодня утром пошла к врачу, она прописала Хилак форте, инструкция применение беременным позволяет. вообще она очень это лекарство похвалила. в комплексе прописала также либо мезим, либо фестал для нормализации. но в инструкциях у них наша любимая фраза "возможный риск для плода оправдан потенциальной пользой для матери".. пока их не буду покупать, может одного хилака хватит)
Раньше все время покупала в пакетиках, растворимую (которую варить не надо, только кипятком залить, так как утром некогда варить и неохота
) Но такая каша во первых пересладкая и вкусы какие то не очень там (малина, абрикос).А тут купила коробку геркулеса, тот который варить нужно минуту или 2 (он без добавок и сахара вообще). Насыпаю в миску, заливаю молоком и в микроволновку на 1 мин. Молочная вкусная кашка готова
да и сама я балда, вечером напоролась творога и порезала свежий ананас. на работу доползла только в обед (((((( прям отравилась, видимо залежалый он был...
сейчас самой не сезон ананасов.