Оля, только что все прочитала... Всех чувств, что испытала, не пересказать...Какое счастье, что все позади, что все закончилось хорошо!!!!! Андрюшечка такой красавчик!!!! Просто чудо!!!! А ты даже в самых страшных местах своего рассказа заражала верой в лучшее! Сразу чувствуется сильный человек, верящий в жизнь! всей душой желаю счастья и здоровья вашей семье!!!!!!
С выпиской вас, хорошо, что у вас все благополучно закончилось
Андрюше здоровья, здоровья и еще раз здоровья
Такой замечательный мальчуган, глазки особенно хорошо
А вот и мы!
мы уже совсем большие, весим 6100, рост - 60 см. Во всю разговариваем, песенки с мамой поем, то есть мама поет, а сын подпевает (особенно любим "кабы не было зимы..."), вот теперь еще и визжать найчились, почувствовали всю силу голоса и с удовольствием повизгиваем! ))) пытаемся смеяться уже..)) в общем, развиваемся..)) Я тут прочитала в книжке, что если малышу тихим и спокойным голосом протяжноговорить "агуууууууу", то о в ответ начинает разговаривать, так что мы теперь если не спим, то боолтаем! ))))
Кушаем мы мамино молочко, только вечером приходится докармливать смесью..)) не миновали нас и колики, только какие то странные колики, они у нас приходят по расписанию ровно с 21.00 до 23.30..))) гуляем каждый день (да благослови бог того. кто изобрел Инглезину и япоские подгузники )
кстати, про подгузники : я в таком диком восторге от них! особенно от Муней и Меррисов..))
ага, нам все говорят, что папин! ))) обычно говортя "пап и рядом не стоял", а в нашем случае наоборот )))) ничего маминого !))))))) даже характер папин! ))))
не подумайте, я не ихверг, просто это щапка такая, сама в глаза лезет..)) я тут уложила ребенка на балконе. ну и ушла по домашним делам, прихожу проверять, а там такая картина! )))
а еще я заметила за собой, что все начала говорить прибаутками..)) то юишь, в стикши складывать..)))газики-заразики, икалки-раздражалки... на днях сидела мужа слушала, он говорит что то говорит и замолчал, а я ему в ответ "агуууууу. Алеша!"....после этого он отправил меня спать..
Оль, сынуля - чудо, а колики по расписанию - это как бы норма. Даже хорошо, зная время, можно заранее дать лекарство, и все будет ок. У нас начинались ровно в 4.30 утра, мы неделю мучились, потом стали давать в 4 лекарство, и все стало отлично.
Ой,Оля,смотрим с Ромкой фотки-оба сошлись во мнении-ваш Андрюшка таааак на нашего Никитку похож! даже рост волос такой же а фото с папочкой-вообще копия