Несколько раз уже поднималась темка по поводу встречи в беременном составе.
давай встретимся!
Высказывайте свои пожелания!
Пока что мое предложение такое - встретиться в эти выходные (20-21 ноября).
Мои предпочтения по времени-20 ноября я свободна где-то с 13 до 16.
21 ноября после 13-14 часов.
Месторасположение - пока что в районе Покровки, но можно его поменять в зависимости от предпочтений)
Жду!!!!!!
нам надо чтоб не накурено и тепло)мы вот с мужем сидели в ильпатио-там тоже девочки какие то встречались-целая компания.если днем-никто нас не обкурит)
давайте может правда в субботу?кто может?днем.
я сказать-что отлично посидели,девочки)))
пузатики))
темы у нас общие)здорово)
ато и правда...болтаю все время про беременность с небеременными подругами...не интересно им наверняка)
все милые,добрые))фоточки жду)
Девочки, давайте соберемся в большом количестве и еще что-нибудь эдакое, тематическое придумаем и ШОКИРУЕМ там всех посетителей!
Они сегодня то от 6-ти кругленьких тетенек сидели все с улыыыбочками!
А вообще, девочки, приятно было познакомиться с вами! Здорово посидели!
а планирующие-ну...в зелененькой))) я бы с Анюткой кошкой очень хотела бы познакомится лично.да много с кем)
Это было лирической отступление
. А теперь о главном! Вы такие молодцы, что встретились! Ноябрьский пример вдохновит многих! Думаю, что в декабре нас будет гораздо больше!!!!!! А еще всегда думала, что беременюшки много кушают - а у вас только чай на столе...Я б пиццу огромную слопала, мне кажется!!!!
Так хочется увидеть всех не на фотках, а вживую! Я даже придумала, как шокировать публику - заказать, например, бутылку текиллы (шутка). вот умора была бы - сидят пузатики и бутыль такая на столе!
А так хочется увидеться и повод есть. В общем, если получится освободиться по-раньше, то я с вами

. А я еще только в темку зашла написать, как здорово вчера посидели