это я например про себя, ненси, ольхен говрю у нас у всех у малышей разница то небольшая
Тем, кто по почте высылает, идти отправлять посылки-бандерольки на неделе с 6 по 12 декабря. Тогда посылки адресатам по Нижнему и Дзержинску успеют дойти до 19го декабря (на следующей неделе, а возможно - даже раньше: , согласно этой ссылке, время прохождения отправлений на территории административных центров субъектов РФ – не более 3-х дней). Правда, есть у нас и кое-кто издалече, ну что ж

Те, кто лично вручает, неделей позже, с 12 по 19 декабря, наносят визиты. Так все будут одарены примерно в одно и то же время.
Ну, или можно еще на недельку все сроки сдвинуть, но тогда уже, боюсь, есть риск попасть в предновогодние очереди и ажиотаж.
Ох, сколько я этих посылок наотправляла, спецом себя чувствую
Гермиона писал(а) в 29.11.2010 16:05:
Кстати, полезные ссылки накопала

Про бандероли и посылки - стоимость и т.д.:
Отслеживание статуса отправлений по почтовому идентификатору через интернет:
Кстати, полезные ссылки накопала
Про бандероли и посылки - стоимость и т.д.:
Отслеживание статуса отправлений по почтовому идентификатору через интернет:
Гермиона, молодец, что ссылки выложила.
Я тоже хотела написать, но ты опередила!
Сейчас очень удобно по интернету отслеживать отправляемое, все заказные письма так проверяю!
по срокам, я согласна и на новогодних праздниках. Сами мы постараемся также только ближе к новому году. Потому что пока у нас суматоха с разными более важными делами, да плюс муж у меня почти круглосуточно в командировках, даже времени нет доехать до магаза

Можно только примерно предположить, кому даришь.

всем кто угадал!!!