Я слышала, что сны, предвещающие беременность или сны уже беременных, но которые еще об этом не знают, часто снятся рыбки. После прочтения этой статья я вспомнила, что когда я еще не знала о своем положении, мне приснился огромный красивый аквариум с чудо - рыбами. А сейчас мне стали сниться дурацкие сны то мене делали кесарево, но родилась красивая девочка, то мне приснился сынок, который оказался моим родным братом
Ля, в это время действительно снится много всякой чепухи, поменьше обращай на нее внимание
А вот по поводу того, что рыбки снятся к беременности, отрицать не буду, мне они тоже снились
Помню в холодном поту проснулась, приснилось, что когда ребеночка подмывала над ванной, он у меня вывернулся и упал. Потом когда своих подмывала, всегда была предельно осторожной. Тем более это актуально с Егоркой, он жуть какой вертлявый, на месте не усидит. Мы даже кушаем стоя
Зато моей маме приснился сон, что она нашего мальчика качает и спрашивает его "Как же тебя, малыш, назвали???". Просто для них это тайна, мы никому не говорим.
Кстати у меня есть табличка по определению пола ребенка, мне она от матушки в наследство досталась, у многих сходится. Правда редкие экземпляры попадаются у которых нет, вот Пряник например.
Наташ, если хочешь я туда загляну, только мне нужно знать твой возраст на момент зачатия и месяц, когда это произошло
Мне вот криминалистика регулярно снится, какая-нибудь история убийства, где главный и обязательный участник- я))))
А сейчас, дома дубак, мозг замерзает на ночь - уже неделю ничего не снится.
Резко вдруг перестали сниться сны о свадьбах и беременностях и детишках, раньше снились время от времени, бывало даже, вещие))))
Мне вообще вещие сны снились несколько раз в жизни. Говорят, у Скорпионов бывает, да ещё если с четверга на пятницу.
Wife, точно, что нельзя близко к сердцу принимать. Я, когда проснусь, не принимаю, а вот когда сплю, так кажется, что это так реально... А еще, мне тут по графику тоже одна знакомая сказала, кто предположительно у нас будет. Алён, если тебе не сложно проверь по своей табличке, а потом я скажу, кого мне сказала моя знакомая. Итак: На момент зачатия мне было полных 24 года (мужу тоже) месяц зачатия ноябрь, 5 число. Спасибо! Буду ждать
ОК. На днях постараюсь, чтобы таблица по определению пола ребенка была на страницах сайта и дам на нее ссылку. Кстати, похожая таблица печаталась в книге Ванги. Мои детки все подтвердились по ней правильно. А сынульку мы так и планировали. Может кому-нибудь пригодиться.
Только если что, на меня не пенять
Натуль, как я тебя понимаю Сама жить не могу без ужастиков и триллеров, не знаю как во время беременности буду без них обходится А "1804" не очень страшный, можно посмотреть (я этого тебе не говорила )
я ужастики всё ж избегаю... а триллеры -эт мой любимый жанр...
Хотя НТВ (например; и т.д. преобладающие передачи и негативные новости) оставляют в подсознании гораздо больше негатива, нежели фильмы, имхо.
Опять же, всё на подсознательном уровне, кот. потом в сны переваливается. А так, в принципе, я спокойна ко всему подобному.
Мне сны такие снятся, обхохочешься Хотя, во сне мне не до смеха. Опять приснилось, что я родила четверых, с худющими ножками и ручками. Кошмарики мы не смотрим, если только папочка, а я и так могу попереживать. А вот на передачи страшные по НТВ появился особый интерес, но я посчитала, что это не совсем нормально и запрещаю себе их смотреть. Странно, мне никогда не нравились передачи, где показывают несчастные случаи или очевидное и невероятное, а сейчас прям, засматриваюсь...
Фчера приснилось, после узи и анализов мне заявляют, что 60% вероятность, что ребёночек родится носителем СПИДа, я весь сон возмущалась, откуда такая вероятность может вообще возникнуть, ведь с родителями (с нами) всё в порядке!
сказала -не верю, быть такого не могёт, и всё, больше никаких волнений, и сон вроде б больше не продолжался. Зато запомнился.
Наташ, это наверное оттого, что мы - БМ-очки, уж через чур за все переживаем и стараемся отвсего застраховаться...поэтому в голову начинают всякие бредовые мысли лезть...вот я например вообще не верила, что беременна, пока малыша на УЗИ не увидела...странности какие - то со мной были....и сейчс я тоже всего, всего на счет малыша боюсь. Наверное, нам это свойственно....
Приснилось давече - родился у меня червячок (кожица прозрачная, весь розовенький такой и малюська), и вот снится мне процесс самого первого кормления грудью, как будто у моего человечка зубки острые, и я боюсь, что он кааак укусит сосок, подношу с трепетом к груди-и всё хорошо
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.