Столько информации,что голова кругом!
Для начала сдала кровь ,ниже распишу на что, вдруг кому пригодится:
1.Цитомегаловирус Ig G
2.Цитомегаловирус Ig M
3.Герпес простой 1/2 IgG
4.Токсоплазмоз IgG
5.Токсоплазмоз IgG(авидность)
6.Герпес простой 1/2 IgG (авидность)
7.Цитомегаловирус Ig G (авидность)
8.Краснуха IgG(авидность)
Стоимость каждого анализа 300-400 руб,в сумме у нас получилось 2840 руб
Мазок на бяки всякие(хламидии,уроплазмы,микоплазмы,цитомегаловирус,герпес) буду сдавать попозже:)
Мы решили отказаться от государственной клиники,будем вести беременность в Нике,хоть и получается затратно,но ,думаю,стоит того!
Я прекрасно помню день 21 сентября - мы с Леной-Hellen переписывались в личке. Лена была вся в ожидании декрета, а у меня как раз начались КД. И я ей по этому поводу плакалась. А ведь это были те самые КД, по которым сейчас меряют возраст нашего малыша

Так что помните - ваша беременность начнется как раз с КД и возможно, те, что приходят к вам сейчас, и дадут отсчет жизни вашего малыша!
Я родом из другого города и здесь живу без прописки. К какому врачу мне сначала сходить? и как определить к какой ЖК я отношусь???
Прошу совета
Я вот тоже из другого города и без прописки,в платной примут без проблем,только денежки плати
Насчет городских ЖК,насколько я знаю,пойти можешь в любую,которая тебе ближе к дому,нужно с полисом к глав.врачу и писать заявление,что будешь наблюдаться в этой консультации,как то так
Изначально я наблюдалась в ЖК 4 у Диденко, она меня до слез довела своими подозрениями.
Перевелась я в ЖК 5, сразу заново прошла все обследования, кольпоскопию, необходимые анализы и 21.12.10 мне дали зеленый свет на планирование!!!
Я вот знаю что в "Тонусе" ведение беременности около 25-30 тыс. руб.
Меня тоже интересует вопрос - какие анализы нужно сдавать, когда планируешь малыша
Врач в ЖК сказала,что у меня все хорошо(хотя я анализы не сдавала никакие, только когда лечилась от какой то болезни, язык сломаешь какой), приходите когда забеременете
...но мне кажется, что у меня гормоны не порядке..вот хочу сдать анализы, чтобы потом придти к гинегологу, но не знаю с чего начать 1.Цитомегаловирус Ig G
2.Цитомегаловирус Ig M
3.Герпес простой 1/2 IgG
4.Токсоплазмоз IgG
5.Токсоплазмоз IgG(авидность)
6.Герпес простой 1/2 IgG (авидность)
7.Цитомегаловирус Ig G (авидность)
8.Краснуха IgG(авидность)
Мазок на бяки всякие(хламидии,уроплазмы,микоплазмы,цитомегаловирус,герпес) буду сдавать попозже:)
Все примерно к этому сдают, + если есть подозрения, сдай на гормоны. Итак много будет)))
В ЖК обходятся и мазком обычным, но ведь ЖК и не показатель)))