И еще, печально, но факт - если ребенок позже ляжет, совсем не обязательно, что дольше проспит..

. Сначала плохо спали днём видимо из за погоды 3 дня подряд  - я из "домашних дел" успевала только умыться, зубы почистить и поесть и то однажды суп варила одной рукой, а другой Лёню кормила
 . Сначала плохо спали днём видимо из за погоды 3 дня подряд  - я из "домашних дел" успевала только умыться, зубы почистить и поесть и то однажды суп варила одной рукой, а другой Лёню кормила  - укладываешь укладываешь...20 минут сна и всё заново - у меня уже и голова и грудь как мозоль, если честно - голова из за крика если грудь сию секунду не дать, а грудь из за того,что постоянно висит на ней
  - укладываешь укладываешь...20 минут сна и всё заново - у меня уже и голова и грудь как мозоль, если честно - голова из за крика если грудь сию секунду не дать, а грудь из за того,что постоянно висит на ней  , а сегодня из за этого перевода часов вообще всё в тар тарары...получилось,что мы поспали днём 1.5 раза)) и купать будем сейчас вместо 9-9.30, потому что до 9-9.30 мы не прогуляем, а если сейчас псать уложить, то до ночи проспим...вобщем я смотрю все мучаются
 , а сегодня из за этого перевода часов вообще всё в тар тарары...получилось,что мы поспали днём 1.5 раза)) и купать будем сейчас вместо 9-9.30, потому что до 9-9.30 мы не прогуляем, а если сейчас псать уложить, то до ночи проспим...вобщем я смотрю все мучаются
 можно часы сверять))) а днем спать не могу. мне кажется,я уже привыкла и не чувствую недосыпа. Хотя иногда и бывают срывы
 можно часы сверять))) а днем спать не могу. мне кажется,я уже привыкла и не чувствую недосыпа. Хотя иногда и бывают срывы  

Убрали с детской кроватки боковинку и приставили её к нашей, с моей стороны естессно... Правда пришлось устроить глобальную перестановку в нашей "гигантской" спальне, чтобы все разместить (Оля-Rox меня поймет), но это того стоило. Все спокойны и счастливы, ттт
  Убрали с детской кроватки боковинку и приставили её к нашей, с моей стороны естессно... Правда пришлось устроить глобальную перестановку в нашей "гигантской" спальне, чтобы все разместить (Оля-Rox меня поймет), но это того стоило. Все спокойны и счастливы, ттт   

, только пришли к более менее нормальному режиму встаем в 9-10 ложимся в 10-11 спим с 1 до 5, и на тебе режим, деть вскочил сегодня в пол седьмого ну повалялись мы еще до 8, встал не в духи ноет ничего делать не хочет пошли гулять так все по своему , если что не разрешаю орем и плачем кое ка кпогуляли полтара часика посадила в коляску поехали в 11-15 доммой, так мой товарищ пока в лифте поднимались уснул, раздевала даже глазом не моргнул
 , только пришли к более менее нормальному режиму встаем в 9-10 ложимся в 10-11 спим с 1 до 5, и на тебе режим, деть вскочил сегодня в пол седьмого ну повалялись мы еще до 8, встал не в духи ноет ничего делать не хочет пошли гулять так все по своему , если что не разрешаю орем и плачем кое ка кпогуляли полтара часика посадила в коляску поехали в 11-15 доммой, так мой товарищ пока в лифте поднимались уснул, раздевала даже глазом не моргнул 

В кресле, коляске, слинге он хорошо засыпает, а вот если лечь с ним на кровать даже с сонным начинается возня. Ляже, сядит, поползает, залезет на маму...И так хоть час...При том что стараемся его вымотать и не перевозбудить.
 В кресле, коляске, слинге он хорошо засыпает, а вот если лечь с ним на кровать даже с сонным начинается возня. Ляже, сядит, поползает, залезет на маму...И так хоть час...При том что стараемся его вымотать и не перевозбудить. Зная свой голос, я его понимаю))))
Зная свой голос, я его понимаю))))  

и перевозбуждается еще больше. Тоже интересует, как укладывать ребенка без груди.
 и перевозбуждается еще больше. Тоже интересует, как укладывать ребенка без груди.  Наша ни в жизнь не заснет со мной, а вот с бабушками засыпает моментально.СтОит им только покачать ее немного на руках. и спокойненько спит в СВОЕЙ кроватке (я не могу ее уложить в кроватку, только на нашей спит). Не звать же каждый день бабушку, чтобы приучала ее засыпать самостоятельно.
 Наша ни в жизнь не заснет со мной, а вот с бабушками засыпает моментально.СтОит им только покачать ее немного на руках. и спокойненько спит в СВОЕЙ кроватке (я не могу ее уложить в кроватку, только на нашей спит). Не звать же каждый день бабушку, чтобы приучала ее засыпать самостоятельно.  

Светик не даст соврать - видела сегодня)))
  Светик не даст соврать - видела сегодня)))

К друзьям на свадьбу не пошли по этой же причине - доча ревет, не может уснуть.
 К друзьям на свадьбу не пошли по этой же причине - доча ревет, не может уснуть.

.. голосом и слухом не отличалась никогда, но Лизе нравится..
 .. голосом и слухом не отличалась никогда, но Лизе нравится..

Неожиданно отучились-одну соску разгрыз. а другая потерялась. Было трудно только первые 2 дня. Сейчас как и раньше засыпает сам после 10-20 минут укладывания. Причем сам уже берет мою руку, чтобы я его гладила и ложиться. Вчера даже всю ночь проспал с 23 до 8 ч.-ни разу не вскочил.
 Неожиданно отучились-одну соску разгрыз. а другая потерялась. Было трудно только первые 2 дня. Сейчас как и раньше засыпает сам после 10-20 минут укладывания. Причем сам уже берет мою руку, чтобы я его гладила и ложиться. Вчера даже всю ночь проспал с 23 до 8 ч.-ни разу не вскочил.
 Да и я сама как муха сонная сижу.
 Да и я сама как муха сонная сижу.