Моя сейчас мечта поставить рядом с собой бочонок воды и трубочку протянуть и попивать постоянно
А у меня почему то в последнее время такое чувство что желудок вообще перестал работать, рвота как минимум раз в день, в не зависимости от того когда и что поем, всё выйдет обратно(извиняюсь конечно за подробности), даже не знаю что покушать, а про изжогу я вообще молчу: иногда водички попью и всё сразу жжение и боль.Даже не представляю как месяц ещё потерпеть
, впереди лето жара, нужно срочно скидывать, иначе беда будет с ним...
Раньше все в норме было, че домой-то с работы оба к 7-8 вечера подтягивались, уж не доеды особо, перекусы одни, а тут пока в отпуске, потом декрет, все кулинарю, вот и разъелся Я тут подумала, мы всякие вкусности трескаем понимаешь, шашлычки, все дела, а удивляемся, что карапузы наши, особенно мальчуганы у кого, вылезать не хотят... Конечно, им там клево, мяском их кормят, всякой всячиной, охото что ли им все это на одно только молочко менять
А вообще плюс еще у тебя его Ваней зовут, имечко-то тоже по описанию еще огого!!! Но я все равно Ваней хочу назвать, вопреки всему!!
Просто непередаваемые ощущения! Я вчера вечером аж вскрикнула от боли и неожиданности
У мужа сразу глаза округлились и его слова были :" Что, уже рожаешь???"
, балкон уже настежь весь день