У меня тоже сегодня утром тянуло живот С 5 утра, и закончилось всё с выпитой таблеткой но-шпы к 7 часам. Это и есть - тренировочные???
У меня с месяц уже по несколько раз в день "каменеет" живот, но быстро отпускает. А тут прям как схватки, правда безо всякой периодичности и болей, но постоянно это ощущение напряжения в матке, на протяжении двух часов - то в тонусе, то нет. Блин блин блин.
И я к вам. Сегодня находилась, решила после ЖК пройтись и гуляла 3 часа.В итоге до дома еле дошла, вдруг затянуло живот.До сих пор болит и но-шпа не помогает.
Спасибо! Своей врачихе тоже звонила, сказала сразу пить ношпу и лежать..
У меня уже живот опустился, это значит скоро все случиться... Говорят 2 недели, правда по срокам рановато..
Спасибо, Наташ!! А ты его тоже пила? Не снижается потом родовая деятельность, после его приёма?
И ещё меня с него страшно трясёт Что-то там от тахикардии мне написали, надо покупать.
Свет,да,мне тоже назначали...побочное-тахикардия...и вот спрашивается зачем?!! его назначать...чтобы ещё кучу таблеток пить сверху...Я не призываю не пить...каждый сам ответственнен за свою кроху и себя,но я не пила!!! Просто спокойненько старалась вставать,не нервничать...у меня плюс ко всему шейка матки короткая была,вот врач и испугалась,что рожу рано...но...всему свое время!
Девочки, привет!
У меня уже несколько дней есть неприятные ощущения.. стоит мне немного приподнять ногу (особенно левую), у меня начинается какая-то боль в области лобка....
Думаю, может это малыш так лежит и что-то пережимает.. В остальном ничего не беспокоит, вчера была на занятии prenatal в зале - все замечательно...
Срок - пошла 23 неделька...
У меня тоже есть такие боли((( Чувство, что приводящие мышцы болят, как-будто я целый день спортом занималась. Не помню с какой недели началось, но давно уже болит. У меня доча низко лежит с самого начала, доктор говорит терпеть, быстро не ходить. Но я хожу на занятия для беременных и в зал и бассейн. Но бывают дни, когда по квартире со слезами хожу, сейчас 37 неделя идет.
Думаю, надо обратить на это внимание врача, но раньше времени переживать не стоит
а у меня со пиной ужасные проблемы...даже не знаю к какому специалисту идти. очень больно вставать, боль резкая в пояснице... раньеш тоже это замечала, но сейчас особенно обострилось... говорят что массаж беерменным нельзя делать...
уже почти всех распросила, теперь хочу услышать общее мнение
вот болит у меня то левый, то правый бок
наверное связки ,я себя так успокаиваю
но насколько сильно они могут болеть?
ночью просыпаюсь от того, что болит справа, переворачиваюсь на левый бок, и вот уже болит слева..
боюсь..
а сегодня ужасно тянет спину(поясницу), и ладно к вечеру-усталость
а это прям с утра
лежу-тянет, сижу-тянет, хожу-тянет
таааак теперь страшно, ведь до след узи аж 2 месяца!!!
Бока у меня тоже болели, противное ощущение, когда связки тянет. А вот если поясницу тянет...,лучше бы перестраховаться и врачу на приеме сказать. Хотя при беременности чего только не заболит...
Надь, очень вероятно, что связки - они как раз по бокам...
У меня тоже болело - и боль такая достаточно резкая и покалывающая...
По идее, если боль кратковременная - то, думаю, ничего страшного! Просто поменьше резких движений.
Поясница у меня тоже побаливала - особенно, если за день много набегаюсь... Но как-то быстро проходила, когда отдыхаешь, или когда муж поясницу немного помассажирует...
Девочки, у кого-нить текла кровь из носа во время беременности? У меня на работе у девочки сегодня уже второй раз такое. Плачет, боится, да и мы не знаем чем помочь.
У меня в первуб Б несколько раз шла носом кровь. Такое бывает, увеличивается объем крови, усиливается кровообращение, вот иногда мелкие сосуды в носу не выдерживают. Нужно "ходить павой" , никаких резких движений, на работе поменьше стресса...Ну и конечно рассказать об этом врачу. Но чаще всего, такое из-за перенапряжения и нервов случается. Пусть отдохнет и больше думает о себе))))
У моей подруги кровь шла. Да никак не могла остановитсься. Вызвали скорую, ей там ватные жгуты огромного размера в нос вталкивали. Думаю, ей стоит сходить к своему доктору и обо все рассказать!
девочки, помогите!
не понимаю, что со мной происходит
второй вечер болит живот
режет и скручивает
в первый раз решила что проголодалась(настолько что заболел живот?! )
поела - помогло, прошло
а вот сегодня ночью ничего не помогало
режет и режет, кое-как усну, проснусь - болит..
не понимаю я характер и причину этой боли
больше ничего не беспокоит
вечером ем нормально, обычный ужин, потом фрукты и кефир
может так с беременностью организм изменился, что я не чувствую что голодна.. не знаю даже..
Надюш, голод беременным организмом воспринимается гораздо острее, поэтому может и крутить и резать от того, что проголодалась. Еще смотря в какой области боль. У меня иногда скручивало из-за связок, прям ноет-ноет, как ногу выпрямишь - как схватит, а потом опять ноет.
Это он от беременности шалить начинает, меня тоже совсем никогда не беспокоил
Если определенной переодичности этих болей нет, то ничего не нужно с этим делать - само пройдет. При Б еще становиться повышенным газообразование - эспумизанчик помогает
Надюш,не переживай,у меня тоже так бывает
только днем,то левый то правый,а ночью после 5 утра начинаются кишечные колики,это ничего страшного.У тебя же все органы перестраиваются,малыш их прижимает,вот и колит...
у нас кстати с тобой одинаковый срок
Девочки, может у кого-нибудь было что-то подобное? после родов стала болеть лобковая кость, точнее мне кажется что болит именно там, возможно и отдает что-то. При чем болеть стало не сразу, а спустя некоторое время. Сижу, лежу нормально, а стоит встать и прям искры из глаз. Что это может быть?
По-моему, тянущие боли на любом сроке беременности - не есть хорошо... Не обязательно именно так, но это может свидетельствовать об угрозе... Но знаю, что у оооочень многих девочек тянуло и тоже на ранних сроках...
Мне кажется, лучше посоветоваться со своим врачем. У меня первый месяц постоянно живот тянуло. Потом затихло на неделю. И потом неожиданно началось кровотечение. Все обошлось, ттт. Мне тогда предложили госпитализацию либо дома отлежаться. Я решила, что дома спокойнее будет, а то в роддоме бы наслушалась всяких страшилок... В итоге пропила, что прописала гинеколог и все ок. Только гинеколог определит, насколько это опасно, лучше не рисковать
Да вот, понимаешь, она предлагает, но не настаивает... предлагает и просто дома полежать, или в больничке... но я уже знаю, там столько информации лишней и тревожной!!! и боль-то не постоянно, а так - иногда... конечно, если учесть то, что у меня год назад была неразвитая Б, лучше перестраховаться...
Тогда да, лучше перестраховаться. А так, всякие ношпы и проч. не помогают?
Меня несколько раз пытались в больничку отправить. Но я каждый раз дома отлеживалась. Мне просто дома спокойнее как-то.
Пусть у тебя все будет хорошо!