орет благим матом, соседи думают, наверное. что мы ее пытаем

голову из-за скандалов не могли ребенку помыть две недели. вчера помыли - уже колтуны начали образовываться, Аля успоиться не могла полчаса, всхлипывала
 вот что с ней делать?
  вот что с ней делать?
Юль, а ей что-то конкретное не нравится или сам процесс? У меня просто Вика не любит когда в уши заливается вода, я и сама это жуть как не люблю.

Юль, а зачем ты Аленку в ванну несешь? Она ж сама ходить умеет
 У нас ритуал такой, включаю воду в ванной, открываю дверь, иду в комнату, раздеваю Алинку и она уже слышит, что шумит вода и сама в ванну бежит, еще и за мной в комнату прибегает, если я вдруг замешкаюсь, типо "чего  стоишь, пошли купаться"
  У нас ритуал такой, включаю воду в ванной, открываю дверь, иду в комнату, раздеваю Алинку и она уже слышит, что шумит вода и сама в ванну бежит, еще и за мной в комнату прибегает, если я вдруг замешкаюсь, типо "чего  стоишь, пошли купаться"  

За то столько смеха пока купается (папа с ним в ванной рядом стоит, контролирует процесс), столько радости!!!
 За то столько смеха пока купается (папа с ним в ванной рядом стоит, контролирует процесс), столько радости!!!  

но все равно в круг одеваем он барахтается, пытается плыть
полчаса в круге потом папа снимает, ныряют с ним, потом вынимаем пробку и сажаем сашу, он сам сидит без стульчика.
то что мы ныряем, видимо его закалила, если попа ускользает и он уходит под воду , уже не боиться опирается на ручки и поднимается из воды сам, мы страхуем уже его только от ударов о бортики )))

Спасает только громкое пение её любимых песен и хлопки со скандированием "мА-лА-дец, мА-лА-дец"

- Настёнка в ответ начинает плескаться и на пару минут отвлекается. Правда, тогда весь папа и пол в воде, но лучше взрослый папа, чем маленький Настёнкин носик
  - Настёнка в ответ начинает плескаться и на пару минут отвлекается. Правда, тогда весь папа и пол в воде, но лучше взрослый папа, чем маленький Настёнкин носик  

то сейчас ванька встанька
ему надо встать, постоять, плюхнуться вводу
потом начать прыгать в круге соответсвенно вода заливается везде, надо встать мне взять вылить воду из круга снова его опустить, сесть!
вообщем ни какого отдыха ))) ну ниче
зато физическая нагрузка для мамы - сел встал сел встал )))

усадить его невозможно, сразу встает и ходит по периметру ванны. Вот и что делать? Это же не купание(((
 усадить его невозможно, сразу встает и ходит по периметру ванны. Вот и что делать? Это же не купание(((

-мы за месяц столько платим!!!вот так...а вообще я тоже по началу в шоке пребывала,что мой сынок такой пловец оказывается
 -мы за месяц столько платим!!!вот так...а вообще я тоже по началу в шоке пребывала,что мой сынок такой пловец оказывается  

УРА!!!
 УРА!!! 

хорошо, если минут 10 поплавает. она как достала дно ногами, так и пытается посреди ванны выпрямиться, равновесие не держит, естественно, и вперёд головой ныряет
 хорошо, если минут 10 поплавает. она как достала дно ногами, так и пытается посреди ванны выпрямиться, равновесие не держит, естественно, и вперёд головой ныряет   
  Волшебника изумрудного города
  Волшебника изумрудного города