Машуль,да я не про рюкзачки в отдельности говорила,ты меня не поняла...К лавмам у меня нет претензий,они отлично шьют,и популярность у них такая только потому что цена у них на порядок ниже чем у настоящего Эрго...у них и темка с отзывами своя есть...
Я вот почему привела пример с другими рюкзачками...многие ведь сравнивают слинги,в частности рюкзачки,фасты и маи, с кенгурушками...так вот именно кенгурушки стараются многие сделать положение "колыбелька" и с жёстким основанием,типа для максимального комфорта и что б не навредить детке...в рюкзачках в любых можно носить с вкладышем или в одеялке тонком в положении колыбелька...но есть и рюкзачки в которых учтены анатомические и ортопедические моменты важные для младенцев...в мае это учитывать не нужно,т.к. там все эти "моменты" регулируются с помошью пояса и лямок...
ИМХО для новорожденных идеальны только шарфики(имхо трикотажные),ССК и кармашки...это из популярных слингов...кстати чуть менее популярная канга тоже прекрастно подойдёт для малышиков-грудничков...
А вот с подросшими детками,да ещё и с активно нарастающим весом не всё так просто...
Если для возраста грудничков важно не наредить детке и помочь маме,то после 5-6 мес немаловажным будет обратить внимание на мамину спину и комфортное слингоношение для мамы...
С переездом в новую темку!!!